Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда делась любовь?

атомное чувство - любовь? Почему человек с возрастом становится безразличнее и холоднее ? Кроме покоя и тишины душевной ему ничего уже не нужно....?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Дильфуза Кадырова
Это называется гармония.
Anastasia KrasikovaВ ответ на Дильфуза Кадырова
Дильфуза Кадырова
Это называется гармония.
СсылкаПожаловаться
Это называется гормоны. В молодости мы должны производить и размножаться.
Алина Удалова
В молодости нет опыта, поэтому легче отдаваться чувствам. А потом... " и это пройдет!"
S
Потому что со временем люди стареют. Некоторые потребности исчезают, другие появляются. Естественный процесс.
Солнечный слон
Это неправда
Птица певчая
Жизненный опыт негативный никуда не деть. Всё тяжелее верить в чудо.
Плутовка
Всё на месте.
Бастет_Bȝstt
это с каким таким возрастом? влюбиться до сноса башки можно хоть когда
Наталья
гормоны правят страстями.
Ханночка МонтаночкаВ ответ на Наталья
Наталья
гормоны правят страстями.
СсылкаПожаловаться
да
ALEH
потому что понял, что весь мир - театр..
Ужасный Нечеловек
Не греет любовь и не светит
Сквозь времени круговорот,
Любовь не живет на планете,
А тачку с планетой везет.
... ибо
Ваш вопрос можно перефразировать: откуда берется климакс и почему месячные заканчиваются?
Потому же и любовь заканчивается
Алена К
Потому что с возрастом приходит понимание, что тишина и покой – это и есть любовь )))
наташа журкина
Любовь - химия. Гормоны рулят. А с возрастом, как знаете, гормоны не те
Алена
Когда я читала эволюционную психологию, то как раз наткнулась на теорию возникновения у женщин климакса (у животных его нет). Чего так грустно стало, что когда-нибудь эта коварная штукенция и до меня доберется. Позвонила я с этими мыслями маме, так та ответила : " Фигня это все. Будешь жить как жила, вот мне в сорок с хвостиком все вырезали (матку удалили), а у меня иногда и сейчас нет нет да какие то желания возникают. Респект маме, подняла настроение. Так что может это временное явление или от темперамента и особенностей нервного реагирования зависит, знаю бабушек которые до самой смерти были активнее многих молодых в плане общественных дел
.
floraВ ответ на Алена
Алена
Когда я читала эволюционную психологию, то как раз наткнулась на теорию возникновения у женщин климакса (у животных его нет). Чего так грустно стало, что когда-нибудь эта коварная штукенция и до меня доберется. Позвонила я с этими мыслями маме, так та ответила : " Фигня это все. Будешь жить как жила, вот мне в сорок с хвостиком все вырезали (матку удалили), а у меня иногда и сейчас нет нет да какие то желания возникают. Респект маме, подняла настроение. Так что может это временное явление или от темперамента и особенностей нервного реагирования зависит, знаю бабушек которые до самой смерти были активнее многих молодых в плане общественных дел
.
СсылкаПожаловаться
в сорок с хвостиком нет нет а возникает? вы смеетесь?) Это самый расцвет сексуальности у женщины) так сексологи говорят.
АленаВ ответ на flora
flora
в сорок с хвостиком нет нет а возникает? вы смеетесь?) Это самый расцвет сексуальности у женщины) так сексологи говорят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда удалят матку и яичники, наступает климакс.
floraВ ответ на Алена
Алена
Когда удалят матку и яичники, наступает климакс.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в курсе. Женщины после этого живут обычной жизнью. Вы о чем?
АленаВ ответ на flora
flora
я в курсе. Женщины после этого живут обычной жизнью. Вы о чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так я знаю. Это мама мне отвечала, мне до климакса еще рано
Дункан Маклауд
Потомучто с возрастом стоит уже не так.
V
Это почему же? А как же лебединая песня с бесом в ребре? Оглянешься вокруг, телевизор включишь - страсти-то любовные на старости лет кипят - ого-го!
Дункан Маклауд
Кипят, на других в основном.
ТТ
Ничего, кроме покоя и тишины не нужно трупу. Если жив, чувств больше, чем позволяет и может переварить разум.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем