Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда лучше полететь на отдых?

Где лучше отдохнуть в Турции или Сочи? Какой отель лучше выбрать, что посоветуете??
Николай Шубеко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Тошка
Можно в космос
Vahmurka
Тогда нужно бюджет озвучить
дядя федул
Лучше Крым
Он типа наш
Глафира С
Сочи
Свободный тестостерон
Атолл Муруроа
Свободный тестостерон
Атолл Муруроа
СсылкаПожаловаться
Тогда уж на Бикини !
1
в Сочи фиговая погода
Elizabeth
выбирайте Турцию
но ценовой диапазон ваш не ясен- что советовать не знаем...
Вячеслав
Турция
МАРИ ФАРТ.
Канары
Я Твоя Буся
Счас в Сочи дожди .
Alex N
Лучше Кипр.
Marisha
В Сочи отель будет стоить дороже Турции. Но если без претензий и заказать комнату в гостевом домике, то дешевле намного Турции. Смотря сколько денег расситываете потратить. В Турции же не будете все-время на пляже валяться. Захотите еще куда-нибудь съездить. В магазины зайти...... Доллары считайте. В Сочи можно себе вполне бюджетно отдохнуть. Мы прошлым летом хорошо в Сочи отдыхали и денег немного потратили. Мне кажется, Сочи вообще на любой карман. Много денег - помогут потратить, мало - тоже неплохо отдохнешь.
Mariya
Судя по всему бюджет у вас не очень большой, тогда лучше в Турцию - там платите сразу за еду, и можно в принципе больше не тратиться
в Сочи такого нет- придется либо самим варить либо ходить по ресторанам, а там далеко не дешево
лично по мне так Турция в разы лучше, море чище
Ангел.. на метле
Неск раз отдыхала на нашем Черноморском побережье, данунах, больше ни ногой. Кемер нежно люблю.
Василий
Если бюджет ограничен то лучше в Турцию, если нет то можно Сочи. Но турция прикольнее.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем