Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда нищеброду деть деньги

Продала вот доставшийся в наследство авто и появились 250т.р . Для меня, не евшей ничего слаще морковки, это большая сумма, почти годовая зп. Боюсь теперь всяких девальвации, деноминаций, обвалов рубля и прочих кризисов. А в финансовой системе не разбираюсь, чтоб вложить и хотя бы не прогореть. Подскажите, вы же люди грамотные
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Airborne
Положи на индивидуальный инвестиционный счёт.
АнонимВ ответ на Airborne
Airborne
СсылкаПожаловаться
Погуглила. В отзывах единственный плюс возврат налогового вычета. Очень многие пишу, что в итоге остались в минусе
AirborneВ ответ на Аноним
Аноним
Погуглила. В отзывах единственный плюс возврат налогового вычета. Очень многие пишу, что в итоге остались в минусе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в плюсе. Учись выбирать правильные инвестиционные проекты.
АнонимВ ответ на Airborne
Airborne
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подскажите, пожалуйста
AirborneВ ответ на Аноним
Аноним
Подскажите, пожалуйста
СсылкаПожаловаться
История переписки4
400$
Татьяна В ответ на Airborne
Airborne
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если вы пришли с улицы сделать инвестиции то прогорите в итоге
AirborneВ ответ на Татьяна
Татьяна
Если вы пришли с улицы сделать инвестиции то прогорите в итоге
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты, видимо, уже и прогорела. Но есть и умные люди.
Airborne
Ты, видимо, уже и прогорела. Но есть и умные люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не связываюсь с инвестициями как начинаешь задавать вопросы по теме так и ответить ничего не могут Там скандалы идут Люди приходят и свои деньги не могут вернуть после таких инвестиций У нас опыт в 90 годах уже был и опять на те же грабли наступать зачем ? Все это пройденный этап дурилово людей
Татьяна
Не связываюсь с инвестициями как начинаешь задавать вопросы по теме так и ответить ничего не могут Там скандалы идут Люди приходят и свои деньги не могут вернуть после таких инвестиций У нас опыт в 90 годах уже был и опять на те же грабли наступать зачем ? Все это пройденный этап дурилово людей
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну если ты не разбираешься в вопросе - так и скажи. Чего воду мутить?
Airborne
Ну если ты не разбираешься в вопросе - так и скажи. Чего воду мутить?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так и несите сами раз вам так нравится но зачем советы другим такие давать и ведь вы знаете что там люди теряют деньги Воду такие как вы мутили все 90 годы а теперь то уже 21 век все же и все поумнели и не клюют на это кроме пенсионеров которых нещадно обманывают и последние деньги теряют
Татьяна
Так и несите сами раз вам так нравится но зачем советы другим такие давать и ведь вы знаете что там люди теряют деньги Воду такие как вы мутили все 90 годы а теперь то уже 21 век все же и все поумнели и не клюют на это кроме пенсионеров которых нещадно обманывают и последние деньги теряют
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В спортлото пиши. Сюда не надо.
Airborne
В спортлото пиши. Сюда не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот уж забыла спросить куда мне писать Сами и пишите в спортлото а мне ваш совет как то побоку
Татьяна
Вот уж забыла спросить куда мне писать Сами и пишите в спортлото а мне ваш совет как то побоку
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А мне твой бред неинтересен. Так что поди прогуляйся.
Airborne
СсылкаПожаловаться
Ну да чтобы все потерять ? Инвестиции не страхуются и очень большая вероятность потерь и риски выше
Татьяна
Ну да чтобы все потерять ? Инвестиции не страхуются и очень большая вероятность потерь и риски выше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тётя, иди гуляй.
Airborne
Тётя, иди гуляй.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы бы сами погуляли как то
Татьяна
Вы бы сами погуляли как то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всё, что смогла из себя выдавить? Негусто.
Airborne
Всё, что смогла из себя выдавить? Негусто.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже неохота с вами полемизировать так как вы еще зеленый и не были в 90 годы а поэтому и опыта у вас маловато Инвестиции не страхуются и практически вы отдаете свои деньги в чужие руки которые неизвестно в какие проекты вложит ваши же деньги и думаю о вашей выгоде он будет думать в последнюю очередь Нет конца этим наглым способам отъема денег у населения а особенно у пенсионеров которые не понимают в этом ничего и теряют последние деньги потому как им обещают процент более высокий Все привлекательные проекты для вложения денег у тех кто находится у кормушки а так кто вам даст что то заработать и без вас есть желающие их много а проектов мало приносящих хорошие доходы мало
Татьяна
Даже неохота с вами полемизировать так как вы еще зеленый и не были в 90 годы а поэтому и опыта у вас маловато Инвестиции не страхуются и практически вы отдаете свои деньги в чужие руки которые неизвестно в какие проекты вложит ваши же деньги и думаю о вашей выгоде он будет думать в последнюю очередь Нет конца этим наглым способам отъема денег у населения а особенно у пенсионеров которые не понимают в этом ничего и теряют последние деньги потому как им обещают процент более высокий Все привлекательные проекты для вложения денег у тех кто находится у кормушки а так кто вам даст что то заработать и без вас есть желающие их много а проектов мало приносящих хорошие доходы мало
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Airborne

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да так и вспоминается ХОПЕР инвест Дока хлеб Гкрмес финанс ОГГО И Т Д И все это были инвест проекты и как все было гладко и где они все ? Все тогда обманули и на такие суммы ! И вы что думаете люди забыли про это все ? А сейчас вам то же самое втюхивают под другим немного соусом Это уже пройденный этап у народа нужно что то поинтересней придумать
Татьяна
Да так и вспоминается ХОПЕР инвест Дока хлеб Гкрмес финанс ОГГО И Т Д И все это были инвест проекты и как все было гладко и где они все ? Все тогда обманули и на такие суммы ! И вы что думаете люди забыли про это все ? А сейчас вам то же самое втюхивают под другим немного соусом Это уже пройденный этап у народа нужно что то поинтересней придумать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тётя, ты реальное ископаемое, с мобильностью мышления ниже нуля
Airborne
Тётя, ты реальное ископаемое, с мобильностью мышления ниже нуля
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну да вы же даже этого не знаете и думаете сейчас все понесут деньги в инвестиции ? Так смешно что у вас такое мышление что вы думаете что все поголовно идиоты и снова начнут свои деньги носить как в 90 годах Сейчас с кем ни поговоришь то даже в банки на депозит не несут деньги а если в валюте тем более Потому что проценты минимальные а риск есть все потерять Вы как с Луны что ли свалились ?
Татьяна
Ну да вы же даже этого не знаете и думаете сейчас все понесут деньги в инвестиции ? Так смешно что у вас такое мышление что вы думаете что все поголовно идиоты и снова начнут свои деньги носить как в 90 годах Сейчас с кем ни поговоришь то даже в банки на депозит не несут деньги а если в валюте тем более Потому что проценты минимальные а риск есть все потерять Вы как с Луны что ли свалились ?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тётя, мне по барабану, кто куда и что понесёт. А вот тебя реально несёт и уже давно
KлассикA
Евров накупи.
Светлана --В ответ на KлассикA
KлассикA
Евров накупи.
СсылкаПожаловаться
На такую сумму не разгуляться, ну как вариант можно их купить и ... забыть про них ))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем