Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
К тому же по деньгам есть плюс в том, что нет никакого "вымогательства", я плачу фиксированную сумму за месяц (либо по количеству дней, которые ребенок ходит - в зависимости от выбранного способа) и ВСЕ. В муниципальном же садике постоянные поборы были (якобы добровольные): вступительный взнос... ежемесячно: в фонд садика, в фонд группы, за охрану, на канцтовары, на воду и туалетную бумагу, за доп. занятия, за хрен знает что еще... разовые: на технику какую-то, на ремооонт (о! это ваще тема!!!), на новые окна, на новую мебель, на новую прочую хренебель - это просто бездонный колодец, за содранные в течение пяти лет деньги с родителей можно было бы новый садик построить, наверное... На такой праздник, на сякой праздник, на театр, на экскурсию, на подарки детям... на подарки воспитателям, нянечкам, заведующей, медсестре... И еще на что хватит фантазии работников садика и род. комитета...
Так что еще вопрос, какой садик дешевле :-).
30 человек в группе с одним воспитателем, который ненавидит детей и свою работу с нищенской оплатой. Есть воспитатели "по призванию", которые детей любят и свою работу, да. Но это - редкость.
Я своего в два года отдала , до обеда сперва ходил. Иногда оставляла и позже . Я работала через день, и не очень уставала и на ребенка время было, и быт не заедал.
Если сад хороший то ничего страшного.