Хочу отправить маму (57 лет) куда-нибудь в отпуск. Раньше денег не было, и последний раз она выезжала заграницу лет 7 назад на пару дней в Финляндию. При этом я, к сожалению, с ней поехать не могу. И на данный момент у неё нет ни родственников, ни подруг, которые бы хотели поехать с ней на отдых. То есть ехать ей надо будет одной. Так вот в чем вопрос, ищу место (страну, город и т.д.), куда лучше послать маму на неделю-две. С учетом следующих обстоятельств:
1. Мама едет одна, то есть должна быть какая-то культурная программа или развлечение для людей её возраста, чтобы не скучать.
2. Она говорит по-английски, но далеко не свободно. То есть место должно быть безопасное, чтобы "потерявшемуся туристу" если что помогли.
3. Хотелось бы либо теплую страну с морем, либо что-то максимально интересное в плане достопримечательностей.
4. Возможное время отпуска - любые школьные каникулы, т.к. мама учитель. Июль-август подходят, но предпочтительно весна.
Сама она вполне готова ехать одной. Я к сожалению за всю жизнь была только на молодежных курортах в Турции, где ей явно не понравится, так что других мест не знаю. Посоветуте пожалуйста.
в октябре 70+++++
в октябре 70+++++
а сколько экскурсий!!!
побывав в санатории в Железноводске ( Кав.Мин.Воды) была на экскурсиях в Осетии, Кабардино-Балкарии-очень красиво, запоминается надолго...
Хочу зажигать. еду всегда одна, на месте знакомлюсь с носителем языка и зажигаю 2-3 недели.
Маме подойдет Италия, Марокко , Черногория, Израиль, )))
Хочу зажигать. еду всегда одна, на месте знакомлюсь с носителем языка и зажигаю 2-3 недели.
Маме подойдет Италия, Марокко , Черногория, Израиль, )))
А на отдыхе самое то.
То есть я еду в страну, знакомлюсь там с носителем языка, кручу курортный роман,
как правило месный мужик всегда на машине, и кто кроме него знает что показать приезжей. то есть это рестораны в которые ходят местные, а не туристы. В которых все вкусно и дешевле, это магазины в которых ему дают скидку... очень удобно, и экономия опять же. тут и сексуальное удовольствие, и опять же рестораны и экскурсии на шару. Иногда даже подарки бывают.
всегда так отдыхаю)))))
А на отдыхе самое то.
То есть я еду в страну, знакомлюсь там с носителем языка, кручу курортный роман,
как правило месный мужик всегда на машине, и кто кроме него знает что показать приезжей. то есть это рестораны в которые ходят местные, а не туристы. В которых все вкусно и дешевле, это магазины в которых ему дают скидку... очень удобно, и экономия опять же. тут и сексуальное удовольствие, и опять же рестораны и экскурсии на шару. Иногда даже подарки бывают.
всегда так отдыхаю)))))
Возьмите ей неделю с группой экскурсии, а вторую отдых на море.
Отличный вариант!
Возьмите ей неделю с группой экскурсии, а вторую отдых на море.
Отличный вариант!