Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда подевались Джамшуты с лопатами?

Снега намело.....скоро по пояс будет. А они значит в тёплые страны подались?  А мы погибай тут в сугробах.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Night Fury
Лопату в зубы и дуй снег чистить. Физический труд облагораживает
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
Лопату в зубы и дуй снег чистить. Физический труд облагораживает
СсылкаПожаловаться
Вы тоже из благородных?
Мюмзик 1
ни одного дворника второй день ,за что им только зарплату платят (((( паразиты
Ирина Ивановна
Меня больше интересует,где?!снегоуборочные машины и тракторы,которым положено!в такую погоду с самого утра чистить тротуары...4 раза сегодня выходила на улицу,по разным улицам ходила-не видела ни одного.Дворников тоже не видела.
Соленые Перцы
Я знаю. Туда - где светит солнце и луна!
Sardor- Ka
А вы к нам на зиму приезжайте:-) У нас сей час +15 как минимум:-)
Aya Pon
Погибай, раз руки из зопы ))))
АнонимВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
Погибай, раз руки из зопы ))))
СсылкаПожаловаться
Я спрашиваю куда они подевались и почему отлынивают от работы.
Aya PonВ ответ на Аноним
Аноним
Я спрашиваю куда они подевались и почему отлынивают от работы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и отлынивают? Вах ))
шоб ты спросило ))
Ключик
а вы лопату не умеете в руках держать?
АнонимВ ответ на Ключик
Ключик
а вы лопату не умеете в руках держать?
СсылкаПожаловаться
А вы сами себе двор дома расчищаете? и проспекты и улицы?
КлючикВ ответ на Аноним
Аноним
А вы сами себе двор дома расчищаете? и проспекты и улицы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сами расчищаем около дома, улицы чистит техника
Грипп? Гриб!!
Омаръ Хайяма исуцают! :-|
Victorija Shuvalova
Сама чисть улицы, поди корона не упадёт!
Margarita
Вот поэтому и надо нанимать своих дворников-студентов.Как и раньше было.Студенты за такие работы дрались.Места передавались от пятикурсника к первокурснику или второкурснику. Кому -то в Жэках выгодны дмамшуты.
Ирина ИвановнаВ ответ на Margarita
Margarita
Вот поэтому и надо нанимать своих дворников-студентов.Как и раньше было.Студенты за такие работы дрались.Места передавались от пятикурсника к первокурснику или второкурснику. Кому -то в Жэках выгодны дмамшуты.
СсылкаПожаловаться
Не в ЖЭКах,а повыше...много у нас желающих тысяч на 15 в Питере дворником работать?я сама там работала,за три года в бригаду пришло только двое калмыков,муж с женой,и только потому,что их взяли без прописки питерской и разрешили пожить на время работы в расселенном на капремонт доме(неофициально).
Ирина Ивановна
Не в ЖЭКах,а повыше...много у нас желающих тысяч на 15 в Питере дворником работать?я сама там работала,за три года в бригаду пришло только двое калмыков,муж с женой,и только потому,что их взяли без прописки питерской и разрешили пожить на время работы в расселенном на капремонт доме(неофициально).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
думаю.что студенты за такую зарплату только так пойдут.Это не официантом работать. Тут с 5 утра разгреб снег и вечером почистил.Помню студенческую шутку-единственно кто не рад снегу-это дворник.
Ирина ИвановнаВ ответ на Margarita
Margarita
думаю.что студенты за такую зарплату только так пойдут.Это не официантом работать. Тут с 5 утра разгреб снег и вечером почистил.Помню студенческую шутку-единственно кто не рад снегу-это дворник.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну,при мне как то не рвались))кроме снега,дворник еще должен подметать и убирать дворы,лестницы(и мыть их раз в месяц по графику),убирать мусорные контейнеры(загружать мусор),вычищать чердаки и подвалы от мусора и хлама,летом,перед сдачей домов Ленгазу и пожарникам.На каждого дворника в среднем приходится 5 домов и 15 -20 лестниц(дворы и лестницы,в зависимости от домов(маленьких может быть больше,очень больших меньше)
Ирина ИвановнаВ ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
Ну,при мне как то не рвались))кроме снега,дворник еще должен подметать и убирать дворы,лестницы(и мыть их раз в месяц по графику),убирать мусорные контейнеры(загружать мусор),вычищать чердаки и подвалы от мусора и хлама,летом,перед сдачей домов Ленгазу и пожарникам.На каждого дворника в среднем приходится 5 домов и 15 -20 лестниц(дворы и лестницы,в зависимости от домов(маленьких может быть больше,очень больших меньше)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рабочий день с 6-14дня,суббота тоже рабочий день.Воскресенье дежурит кто то один-убирает явный мусор на виду и помойки.
Психея Моисевна Ватник
асфальт на снег кладут.
вячеслав
Они не дураки чтобы за такую зарплату работать.
Когда будут платить как депутатам они могут вернуться....
EXTA
Откройте глаза... Они все по супермаркетам работать разбежались, бабы точно...
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Они купили городские квартиры, въехали туда, а лопаты оставили нам.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем