Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И от желаний. Если вы хотите страны посмотреть, то я советовала бы вам взять тур по нескольким странам за 10 дней. А если на море, то Испания, Греция, Болгария, Черногория. Турцию и Египет соответственно не рассматриваем
И от желаний. Если вы хотите страны посмотреть, то я советовала бы вам взять тур по нескольким странам за 10 дней. А если на море, то Испания, Греция, Болгария, Черногория. Турцию и Египет соответственно не рассматриваем
А так, если мало денег, есть желание подпалить себе очко, то вперёд!)
Но наш МИД не советует.
Я бы в случае заварухи в таких странах, если нашим нужна была бы помощь, запретила бы высылать туда борты МЧС, вести диплом. переговоры и т.д.
Предупреждали же
А так, если мало денег, есть желание подпалить себе очко, то вперёд!)
Но наш МИД не советует.
Я бы в случае заварухи в таких странах, если нашим нужна была бы помощь, запретила бы высылать туда борты МЧС, вести диплом. переговоры и т.д.
Предупреждали же
Автор пишет, что с деньгами нет проблем. Зачем выбирать страну, где в ж может прилететь ракета, граната, бомба,...?
Автор пишет, что с деньгами нет проблем. Зачем выбирать страну, где в ж может прилететь ракета, граната, бомба,...?
Ещё в Сирии предложи махнуть....типа русской рулетки...выживу/не выживу