Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда пристроить маскарпоне

Девчонки, купила банку маскарпоне, 500 гр. Демала сделать чизкейк, но как-то позабыла, что выпечка  - это не моя сильная сторона. Теперь вот думаю, что бы из него забацать, так чтобы не очень трудоемко, но с гарантированным результатом.
Буду рада любым простым дессертам, или не дессертам :)
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Татьяна Тасенко
Едим утром, мажем на вафельный хлеб,а сверху кто лгкрцы,а кто клубнику.Вкусно!!!!
Татьяна ТасенкоВ ответ на Татьяна Тасенко
Татьяна Тасенко
Едим утром, мажем на вафельный хлеб,а сверху кто лгкрцы,а кто клубнику.Вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
Огурцы!
Татьяна Тасенко
Едим утром, мажем на вафельный хлеб,а сверху кто лгкрцы,а кто клубнику.Вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
Хотелось бы все-таки его как-то приготовить ;)
Татьяна ТасенкоВ ответ на Meteora
Meteora
Хотелось бы все-таки его как-то приготовить ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем?
Это все равно что сказать,что вам хочется приготовить сметану.
Купите печенья разного наломайте,смешайте с маскорпоне,выложите в креманки,поставьте в холодильник.Ешьте как десерт,поливая сверху вареньем или дюбым сиропом,вкусно со свежей малиной.
ღZаслуженнаяღ
гугл, майл, яндекс и ещё куча поисковых систем вам в помощь!
ZaraZa
Я его на сухарики мажу. Обожаю.
Птичка
Свежий? Торт, который не надо печь. Туда в крем как раз можно.
Всё просто - печеньки наломать (можно в блендере, можно в пакет и скалкой), смешать с растопл. слив. маслом и сахаром, выложить в форму с бортиками, охладить часа 2. Крем - маскарпоне, сгущенка, взбить. Залить, охладить. Вкусно.
MeteoraВ ответ на Птичка
Птичка
Свежий? Торт, который не надо печь. Туда в крем как раз можно.
Всё просто - печеньки наломать (можно в блендере, можно в пакет и скалкой), смешать с растопл. слив. маслом и сахаром, выложить в форму с бортиками, охладить часа 2. Крем - маскарпоне, сгущенка, взбить. Залить, охладить. Вкусно.
СсылкаПожаловаться
И не надо выпекать?
ПтичкаВ ответ на Meteora
Meteora
И не надо выпекать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, не надо. Ну оно не совсем прям торт, но таки десерт. У меня духовки нету уже года 2, вот выкручиваюсь )) даже детям на ДР.
CarryВ ответ на Meteora
Meteora
И не надо выпекать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сделайте тирамису. Вкусно, быстро и не надо печь.
Kheda PataevaВ ответ на Птичка
Птичка
Свежий? Торт, который не надо печь. Туда в крем как раз можно.
Всё просто - печеньки наломать (можно в блендере, можно в пакет и скалкой), смешать с растопл. слив. маслом и сахаром, выложить в форму с бортиками, охладить часа 2. Крем - маскарпоне, сгущенка, взбить. Залить, охладить. Вкусно.
СсылкаПожаловаться
Мммм вкуснятина !!! Я тож хочууу
НаталиЯВ ответ на Птичка
Птичка
Свежий? Торт, который не надо печь. Туда в крем как раз можно.
Всё просто - печеньки наломать (можно в блендере, можно в пакет и скалкой), смешать с растопл. слив. маслом и сахаром, выложить в форму с бортиками, охладить часа 2. Крем - маскарпоне, сгущенка, взбить. Залить, охладить. Вкусно.
СсылкаПожаловаться
Сахар совсем не нужен.
Абсолютное Зло
Что такое маскарпоне?
Абсолютное Зло
Что такое маскарпоне?
СсылкаПожаловаться
Сыр
Абсолютное ЗлоВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
Сыр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думала что-то сладкое)
Абсолютное Зло
Я думала что-то сладкое)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я ваще думала шо эт макароны раньше))))
Абсолютное ЗлоВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
я ваще думала шо эт макароны раньше))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По названию похоже.
Vasilisa ChehovaВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Я думала что-то сладкое)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, он такой.. нейтральный.. не соленый..отлично подходит для кремов, десертов.. ничего общего с сырами типа масдам, гауда, скорее ближе к творогу, творожному сыру альметте.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Ну, он такой.. нейтральный.. не соленый..отлично подходит для кремов, десертов.. ничего общего с сырами типа масдам, гауда, скорее ближе к творогу, творожному сыру альметте.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вспомнила. Кажется недавно читала как его приготовить в домашних условиях.
Председатель Колхоза
Посластить сахаром и сожрать!
Жужа
Бутерброды делай вместо сливочного масла. Хоть соли, хоть сласти. Ну или со свежими ягодами вместо творога или сметаны.
Василиса
Бутеры с ним и помидорками.
Marina
Тирамису. Не нужно печь
MeteoraВ ответ на Marina
Marina
Тирамису. Не нужно печь
СсылкаПожаловаться
Много там ингредиентов, которых дома нет...
наталья мельниковаВ ответ на Meteora
Meteora
Много там ингредиентов, которых дома нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С печенками скушайте. Но это очень калорийно!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем