Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда пристроить учиться 12-летнего сына с постоянным проживанием.

Мне 54 года, работаю на износ,потому что муж умер 2 года назад и я  осталась с 12 летним сыном.Устала до чертиков, на работе  приходится сильно напрягаться,что б на досрочную пенсию не отправили.А дома сын,с которым заниматься сил нет.
Куда можно пристроить  его учиться на полный пансион?
Успевает он на тройки, но не хулиган, спокойный парень.
Живем в небольшом городе.Во всякие кадетские училища дикий конкурс.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Саша Дмитриев
соленые перцы
захария андреева_z_z
отца не стало, теперь мать бросает...бедный мальчик
захария андреева_z_z
отца не стало, теперь мать бросает...бедный мальчик
СсылкаПожаловаться
Говорить всегда легко.А вопрос или зарабатывать 40 штук и дома с ног валиться или жить на 12 т.р и заниматься сыном.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Говорить всегда легко.А вопрос или зарабатывать 40 штук и дома с ног валиться или жить на 12 т.р и заниматься сыном.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он не грудной. все понимает. и ваше отсутствие дома понимает. а вот лишиться дома он хочет?
захария андреева_z_z
он не грудной. все понимает. и ваше отсутствие дома понимает. а вот лишиться дома он хочет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он как все дети хочет кушать.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот и зарабатывайте ему на еду. вы же и крутитесь для этого..
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вы 40 тыщ на что зарабатываете? не на еду дитю?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
а вы 40 тыщ на что зарабатываете? не на еду дитю?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно и на еду и на квартиру и на одежду и на многое ,что нужно ребенку.Но или работать или сыном заниматься.40 платят,если с 8 до 20 и рабочая суббота.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Evil Box
История переписки3
А какая разница,можно и в 30 вдовой остаться.
Владимир ЗайцевВ ответ на Evil Box
История переписки5
ну да. усыпить в ветеринарке и не париться
АнонимВ ответ на Evil Box
История переписки5
Если есть оба родителя и они сына пристраивают в закоытую школу за границей или суворовское училище или в спортивный интернат,то они заботятся об образовании,а если я хочу это сделать,то я почему то избавляюсь от потомства.
Фоменко НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно. Но в 30 больше сил.
ТатьянкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что? Есть пенсия по потере кормильца, мальчику до совершеннолетия еще 8 лет. В самом деле, на что Вы рассчитывали, рожая в столь преклонном для этого возрасте?
Людмила КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Туле новое суворовское открыли. Попробуйте. Может, в местный военкомат зайти, попросить какое направление или рекомендацию. Или прямо в это училище письмо написать. Может, себе какую справку взять в поликлинике и попробовать поговорить с руководством училища - мальчик без отца, я болею и т.д. Извините, если не очень конкретный ответ - первое, что в голову пришло.
Лиза ШницельВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не надо было так поздно рожать
АнонимВ ответ на Лиза Шницель
Лиза Шницель
не надо было так поздно рожать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вы что,в другой теме вы все как раз рожать призываете и особенно в 40 ,такие все молодые и здоровые и мужья прям просят.
МИГВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выбрала второе..... и вам советую
Ушастик
В интернат, если совесть позволит, но у вас по-моему ее нет.
Саша ДмитриевВ ответ на Ушастик
Ушастик
СсылкаПожаловаться
подстава
АнонимВ ответ на Ушастик
Ушастик
СсылкаПожаловаться
Когда оба родителя живы и здоровы и отправляют сына в кадетский класс или училище закрытого типа или спортивный интернат это нормально.И у них совесть есть и все в порядке.А если это делаю я,то у меня совести нет,поясните?
ТатьянкаВ ответ на Аноним
Аноним
Когда оба родителя живы и здоровы и отправляют сына в кадетский класс или училище закрытого типа или спортивный интернат это нормально.И у них совесть есть и все в порядке.А если это делаю я,то у меня совести нет,поясните?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так Вы же сами пишете, что сын талантами не отличается и в кадетский корпус вряд ли поступит. Кадетский корпус - это не интернат, не путайте. Интернат в моем понимании это детдом.
Рыжаякрасотка
Не..ну кадеты на полном пансионе,пусть стараеццо)
Максим
В Суворовское училище)Меня туда в 14 лет "пристроили"
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем