Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Куда приводят мечты"

Все-таки с эстетической точки зрения прекрасный фильм. А на широком экране должен вообще смотреться восхитительно. Живые стилизации под картины известных художников - чистое наслаждение для глаз. 
Даже сцены ада восхищают. 
Вот что особенно интересно - ведь совершенно напрасно пугают нас служители культов муками загробной жизни. Оказаться в аду вполне можно и при жизни. Вот прямо здесь и сейчас. Одержимые мыслями "не успеть",  "опоздать", "не заработать", "упустить", "уже немодно!", "а у меня?" ... разве такие люди уже не в аду - своем, собственном? 
Вот эта скорбная вереница - никого не напоминает? 
А если представить, что их багаж - это визуализация их мыслей и желаний?

А эти, что штурмуют лодку? Чем не метро в "час пик" ? Ведь будет следующий поезд... и выйти из дома можно было раньше.. знакомы эти безумные пустые глаза?

A
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Дудоленька Обмановна
о суетливой бренности бытия к ночи как раз хорошо...
Дудоленька Обмановна
о суетливой бренности бытия к ночи как раз хорошо...
СсылкаПожаловаться
Ну не про колбасу же..
игла
босх,брейгель.....красиво....)
A
И главное - из библейского ада есть выход. "Пересмотр дела" во время Высшего Суда, амнистия по ходатайству безгрешной души, а из личного ада, созданного самим человеком, при жизни, вырваться нельзя. Он всегда с вами, а вы - в нем.
игла В ответ на A
A
И главное - из библейского ада есть выход. "Пересмотр дела" во время Высшего Суда, амнистия по ходатайству безгрешной души, а из личного ада, созданного самим человеком, при жизни, вырваться нельзя. Он всегда с вами, а вы - в нем.
СсылкаПожаловаться
надо полагать, изучение философии пошло не в туда?)))
AВ ответ на игла
игла
надо полагать, изучение философии пошло не в туда?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо полагать, изучение русского языка благополучно "просачковали" в свое время? ))))
игла В ответ на A
A
Надо полагать, изучение русского языка благополучно "просачковали" в свое время? ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хде???
AВ ответ на игла
игла
хде???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В школе, надо полагать..
игла В ответ на A
A
В школе, надо полагать..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
отвечу в духе форума....3 класса церковно- приходской....
AВ ответ на игла
игла
отвечу в духе форума....3 класса церковно- приходской....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну да, это в Новосибирске..))
игла В ответ на A
A
Ну да, это в Новосибирске..))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет...в Академ-городке...)
AВ ответ на игла
игла
нет...в Академ-городке...)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А я за что?
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на A
A
СсылкаПожаловаться
создатели личного ада обычно уверены, что это и есть жизнь по законам Божьим... смирение, терпение и т.д, и т.п.
Дудоленька Обмановна
создатели личного ада обычно уверены, что это и есть жизнь по законам Божьим... смирение, терпение и т.д, и т.п.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще-то я подумала о тех, кто теряет жизнь и разум в погоне за новыми смартфонами, вещами из "лимитированного выпуска", новинками автопрома...
Ольга Корнеева
это реклама фильма?
Ольга Корнеева
это реклама фильма?
СсылкаПожаловаться
Размышлизм.
Sveta
Ты бы мечтала о своих сценах, как-нибудь про себя,
Вслух больше не надо мечтать.....
AВ ответ на Sveta
Sveta
СсылкаПожаловаться
Что ли выдвинуть вас на должность главного корректора форума? )))
AВ ответ на Sveta
Sveta
СсылкаПожаловаться
А напишите свою тему - чисто ради интереса. Я обязательно прочитаю, обещаю.)
Tatsiana Verbilo
Ну, люди , они же люди ))), наша древняя часть мозга хочет только есть( пить, излишествовать), секс и доминантность ))), все, степень влияния этого в твоей жизни уже ты нивелируешь сам, но мозг хитер ))), он часто обманывает ).
Ольга Романовна
мои желания отстают здорово от моих возможностей..
не могу сказать, что я прям страдаю как-то..
мудрые люди говорят, что желания вообще зло.....но я желаю и чего-то всегда хочу..иногда не для себя , для других любимых людей))..
мечтать я не умела никогда..не понимаю даже, что-то такое..сразу вспоминаются "МЕРТВЫЕ ДУШИ" С МАНИЛОВЫМ помещиком))...
Ольга РомановнаВ ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна
мои желания отстают здорово от моих возможностей..
не могу сказать, что я прям страдаю как-то..
мудрые люди говорят, что желания вообще зло.....но я желаю и чего-то всегда хочу..иногда не для себя , для других любимых людей))..
мечтать я не умела никогда..не понимаю даже, что-то такое..сразу вспоминаются "МЕРТВЫЕ ДУШИ" С МАНИЛОВЫМ помещиком))...
СсылкаПожаловаться
вернее мои желания обгоняют мои возможности:)) ссори..
Ольга РомановнаВ ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна
вернее мои желания обгоняют мои возможности:)) ссори..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможностей на 2, желаний на 10:)))..да еще прям здесь и сейчас надо, иначе, если жду, так уже и не надо мне ничего иной раз!! и уже радости нет! только сразу !
страдать не страдаю особенно..просто и не получаю ничего..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем