Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я ее прекрасно понимаю, я лучше себе не куплю трусы, но к приходу гостей у меня всегда все есть, если уж пригласила.
Это ее личный выбор. Она просто может сказать, что сегодня, к сожалению, она не купила продукты, потому что у нее были более первоочередные траты. Это ее решение, всех кормить. Может у нее комплекс жертвы. Тогда, если она не будет покупать для всех еду, она найдет другой способ, чтобы другие люди сели ей на шею.
Это ее личный выбор. Она просто может сказать, что сегодня, к сожалению, она не купила продукты, потому что у нее были более первоочередные траты. Это ее решение, всех кормить. Может у нее комплекс жертвы. Тогда, если она не будет покупать для всех еду, она найдет другой способ, чтобы другие люди сели ей на шею.
Например допамин - "гормон вознаграждения". Помимо прочего - он вырабатывается, если относиться к людям по-доброму)
Окситоцин - "гормон обнимашек" =)
Пришли подруги, обнялись, покушали по-доброму) +2 гармона счастья в мозгу