Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2014, Главная форумов

Кухонная флудильня! Милости прошу

У дражайшей половины скоро намечается ДР. Празднество будет на природе, река, мангал, беседка, так ка то... Будет само собой шашлык из свининки, крылышки гриль, овощи свежие, запеченые на гриле...А ЧТО ЕЩЕ? тут я потерялась, памажите, плиз! Накидайте простые рецепты интересных салатиков, закусок (пока шашлык жарится). Готовить это буду накануне. Может еще чего интересного присоветуете...?Как вы отмечаете ДР на природе и что готовите?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
48
12
Леди Дю
полный инет рецептов, знай шерсти его
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
полный инет рецептов, знай шерсти его
СсылкаПожаловаться
хочется проверенных рецептов, а не фигни интернетовской
СсылкаПожаловаться
Sandra
хочется проверенных рецептов, а не фигни интернетовской
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему фигня? Смотрите по ингредиентам...
СсылкаПожаловаться
dintra leis
Огурцы, помидоры, трава, шашлык ...мягкий и вкусный хлеб. )))
СсылкаПожаловаться
dintra leis
Огурцы, помидоры, трава, шашлык ...мягкий и вкусный хлеб. )))
СсылкаПожаловаться
это само собой, хочется еще закусок, пока мясо готовится, салатиков
СсылкаПожаловаться
Sandra
это само собой, хочется еще закусок, пока мясо готовится, салатиков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это я не вам... это я себе пишу. )
СсылкаПожаловаться
черипай
обязательно кукуруза гриль, к барбекю лепится. свойские гамбургеры, с хорошим хлепцем и мясными бифштексами, детям особенно нравится, че им мясо-то жевать, салату туда побольше огурчика малосольного
СсылкаПожаловаться
черипай
обязательно кукуруза гриль, к барбекю лепится. свойские гамбургеры, с хорошим хлепцем и мясными бифштексами, детям особенно нравится, че им мясо-то жевать, салату туда побольше огурчика малосольного
СсылкаПожаловаться
обязательно кукуруза гриль, к барбекю лепится. свойские гамбургеры, с хорошим хлепцем и мясными бифштексами, детям особенно нравится, че им мясо-то жевать, салату туда побольше огурчика малосольного
О, как эту кукурузу гриль готовить? мариновать?
СсылкаПожаловаться
Sandra
обязательно кукуруза гриль, к барбекю лепится. свойские гамбургеры, с хорошим хлепцем и мясными бифштексами, детям особенно нравится, че им мясо-то жевать, салату туда побольше огурчика малосольного
О, как эту кукурузу гриль готовить? мариновать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зачем, просто замочить початок в соленой воде вместе с листьями и запечь, потом маслица или так, натюрель...
СсылкаПожаловаться
черипай
зачем, просто замочить початок в соленой воде вместе с листьями и запечь, потом маслица или так, натюрель...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прикольно ) не пробовала )
СсылкаПожаловаться
черипай
зачем, просто замочить початок в соленой воде вместе с листьями и запечь, потом маслица или так, натюрель...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зачем, просто замочить початок в соленой воде вместе с листьями и запечь, потом маслица или так, натюрель...

запекать на решетке или на шампуре? и как долго?
СсылкаПожаловаться
Sandra
зачем, просто замочить початок в соленой воде вместе с листьями и запечь, потом маслица или так, натюрель...

запекать на решетке или на шампуре? и как долго?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
во-первых - на решетке лучше всего , переворачивая щипцами, можно так же поливать водичкой, чтобы не сильно обугливалось, минут пятнадцать, но если початки стадии молочной спелости а не пересушенная мамалыга...да и потыкать лучинкой можно в зерно, если мягкое - значит готово...но чем лучше вымочишь, тем быстрее приготовиться...друзья у меня потом еще поливают виски и поджигают, когда приготовиться - перед подачей...но я не очень такое люблю...
СсылкаПожаловаться
черипай
во-первых - на решетке лучше всего , переворачивая щипцами, можно так же поливать водичкой, чтобы не сильно обугливалось, минут пятнадцать, но если початки стадии молочной спелости а не пересушенная мамалыга...да и потыкать лучинкой можно в зерно, если мягкое - значит готово...но чем лучше вымочишь, тем быстрее приготовиться...друзья у меня потом еще поливают виски и поджигают, когда приготовиться - перед подачей...но я не очень такое люблю...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
обязательно попробую, это что то новое! спс! т.е. перед запеканием необходимо вымочить в воде, сколько?
СсылкаПожаловаться
Sandra
обязательно попробую, это что то новое! спс! т.е. перед запеканием необходимо вымочить в воде, сколько?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
на час. не меньше. иначе листья сразу сгорят , а должен эффект кипения воды быть между зернами и листьями початка, чтобы зерна проварились, соли в воду добавь, но имей в виду. что она потом на поверхности кукурузы останется и может быть слишком солено...
СсылкаПожаловаться
черипай
на час. не меньше. иначе листья сразу сгорят , а должен эффект кипения воды быть между зернами и листьями початка, чтобы зерна проварились, соли в воду добавь, но имей в виду. что она потом на поверхности кукурузы останется и может быть слишком солено...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
взяла на вооружение! )
СсылкаПожаловаться
черипай
на час. не меньше. иначе листья сразу сгорят , а должен эффект кипения воды быть между зернами и листьями початка, чтобы зерна проварились, соли в воду добавь, но имей в виду. что она потом на поверхности кукурузы останется и может быть слишком солено...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
спасибо )
СсылкаПожаловаться
blesk
спасибо )
СсылкаПожаловаться
История переписки8
на здоровье...
СсылкаПожаловаться
Sandra
О, как эту кукурузу гриль готовить? мариновать?
СсылкаПожаловаться
Наталья Веселова
Лёгенькое что-нибудь ...совсем лёгенькое ...а то потом, нажрамшись, на шашлык места не хватает ...видит око, да зуб неймет
СсылкаПожаловаться
Наталья Веселова
Лёгенькое что-нибудь ...совсем лёгенькое ...а то потом, нажрамшись, на шашлык места не хватает ...видит око, да зуб неймет
СсылкаПожаловаться
Лёгенькое что-нибудь ...совсем лёгенькое ...а то потом, нажрамшись, на шашлык места не хватает ...видит око, да зуб неймет

давай рецепты легонького))
СсылкаПожаловаться
Sandra
Лёгенькое что-нибудь ...совсем лёгенькое ...а то потом, нажрамшись, на шашлык места не хватает ...видит око, да зуб неймет

давай рецепты легонького))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помидорчик, огурчик, зелень, кусочек лавашика ...ну, может, ещё, сырок какой-нибудь, типа, сулугуни и иже с ним ...всё ...харэ ...
СсылкаПожаловаться
Маргоша
накануне замалосолить огурчиков - на другой день то что надо. Только не магазинные.
СсылкаПожаловаться
Маргоша
накануне замалосолить огурчиков - на другой день то что надо. Только не магазинные.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
побольше тонкого лаваша и зелени (листовой салат обязательно) - заворачивать в лаваш можно всё что угодно
СсылкаПожаловаться
Маргоша
побольше тонкого лаваша и зелени (листовой салат обязательно) - заворачивать в лаваш можно всё что угодно
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
ок, сделаю))
накидай рецепты низкокалорийных закусок))
СсылкаПожаловаться
черипай
а я картоху печеную люблю и шкурки картошные запеченые до хруста, когда мякоть вынимают из печеной картохи, а скорлупки сбрызгивают растопленным сливочным маслом и запекают, но это американская приблуда, детям всегда зефиренки для барбекю покупаю, и сама лопаю, сладкое для детей - вредно...
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru