Сегодня пятница! Давайте обмусолим новые факты в мире спорта. Оказывается Вада признало,что спортсменам США и Великобритании разрешено было применять допинг по мед показаниям. Почему если атлет тяжело болен,он не выступает на Параолимпийских играх?
Негламурная Chicken
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мельдоний вообще не страшен, полстраны его пьют, сердце поддерживают. А спортсменам с их перегрузками видите ли он даст преимущество.. надо наверное чтобы они дохли все на финише
Мне вообще кажется, что разрешили бы уже эти допинги уже. И фармацевтика бы открыто развивалась. Всё равно какой препарат допингом объявит и кому этот допинг разрешить по медицинским параметрам это чистой воды политика. Ну с какого года эти допинги стали широко применять? Сильно результаты улучшились? А так всё официально бы было и рычагов давления меньше. Было бы честнее. Другое дело, что честность не нужна никому.
Американская гимнастка Симона Байлз нашла оправдание тому, что Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) разрешило применять ей запрещенные вещества. Об этом она написала в своем Tв
"У меня синдром гиперактивности с дефицитом внимания, в связи с этим я с детства принимаю лекарства, - сказано в сообщении Байлз. - Пожалуйста, знайте, что я верю в чистый спорт, всегда следовала правилам и продолжу это делать, так как честность необходима для спорта и очень важна для меня".
Американская гимнастка Симона Байлз нашла оправдание тому, что Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) разрешило применять ей запрещенные вещества. Об этом она написала в своем Tв
"У меня синдром гиперактивности с дефицитом внимания, в связи с этим я с детства принимаю лекарства, - сказано в сообщении Байлз. - Пожалуйста, знайте, что я верю в чистый спорт, всегда следовала правилам и продолжу это делать, так как честность необходима для спорта и очень важна для меня".
Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор), однако поехала на Олимпиаду в Рио, где выиграла 4 золотые медали. Также в 2012-2014 годах ей разрешали употреблять амфетамин/декстроамфетамин.
Да уж ... сестры так вообще, даже онкологией переболели ... и не только, но впереди планеты всей ...
Интересно, как такие тяжело больные, могут золото грести ))
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой — маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
Интересно, как такие тяжело больные, могут золото грести ))