Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кукла Барби

Выбирая подарок детям,зашла на сайт,там их стоооолько всяких разных.И все такие красивыееее.Пол дня рассматривала,помоему уж ни столько для детей,сколько для себя).Как остановиться?Я же всё скуплю,а денег и так не много
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Dietrich
Ну будете кукол на новый год грызть с кетчупом, если все деньги на них спустишь ))))))
Машка
ура-ура, я не одна такая!!!
тож куколки покупаю, платица им шью)))
Лошадь на скакуВ ответ на Машка
Машка
ура-ура, я не одна такая!!!
тож куколки покупаю, платица им шью)))
СсылкаПожаловаться
У меня носочки не получились, точнее страшненькие получились
Лошадь на скаку
У меня носочки не получились, точнее страшненькие получились
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))) уменякупленные одни, и се))) слишком мелкая деталь, не шью))в детстве шили из рваных или использованных капроновых колготок))
Любовь Пяткова
А я мягкие игрушки люблю.)
kiss kiss
Меня купи для мужа
Vikki Aut
Ненавижу кукол (
Почти нормальная
видела в инете несколько фото Барби индианки - зависла..
Лошадь на скаку
Ну не все покупайте, но куколку то себе можно позволить? На стенку посадить/поставить. Мне тоже они нравятся. Они в моё детство как раз на пике моды и красоты были!
Лошадь на скаку
А ещё очень люблю пупсиков, в маленьких колясочках. Пластмассовых, красивая колясочка, простыночка, одеялко, подушечка красивые, и пупсик там лежит.
Лошадь на скаку
Так, чего-то я хо ходу обратно расту!
Екатерина Степнова
Я в подарок дочке подруги купила куклу-скрипачку. Я прям обомлела, как ее увидела, настолько интересный образ.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем