Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куклы монстр хай

А вы покупаете дочкам их? Какую выбрать в подарок ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Череп
У нас их дома штук 30, а может и больше!
захария андреева_z_z
у меня нет дочки.но когда покупала роботов сыну (лего какие то..) , то покупала тот,которого еще не было у него))
Julia
Чур меня))) нее, я с нормальными головами всегда дарила))
ИринаАльбертИна
а куда деваться...покупаем))) вот поступил заказ на Френки. Но стараемся не просто так,а на праздники - а то игрушек уже вагон...
ИринаАльбертИна
а куда деваться...покупаем))) вот поступил заказ на Френки. Но стараемся не просто так,а на праздники - а то игрушек уже вагон...
СсылкаПожаловаться
А кто из них главнее ? С кого начать ?)
Шелена ***В ответ на Аноним
Аноним
А кто из них главнее ? С кого начать ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Френки конечно
Alena A
А это возможно избежать покупки монстров и пони?
ИринаАльбертИнаВ ответ на Alena A
Alena A
А это возможно избежать покупки монстров и пони?
СсылкаПожаловаться
Нет)))) у нас уже даже родственники просвещены кого как зовут и кто кому кем приходится)))
ИринаАльбертИна
Нет)))) у нас уже даже родственники просвещены кого как зовут и кто кому кем приходится)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего, у меня есть ещё пару лет на раздумья. Что-нибудь придумаю)
Максим
Закончили на мишках Тэдди
Аноним
Ну вот племянница попросила на др, родители ей не покупают , не понимают этих кукол . А я не знаю с какой начать их так много , и серии разные . Может есть какая из них главная ?)
Королева. МаргоВ ответ на Аноним
Аноним
Ну вот племянница попросила на др, родители ей не покупают , не понимают этих кукол . А я не знаю с какой начать их так много , и серии разные . Может есть какая из них главная ?)
СсылкаПожаловаться
Т.е вы хотите поссорится с сестрой? А потом разные гробики покупать в аксессуары?
Королева. Марго
Т.е вы хотите поссорится с сестрой? А потом разные гробики покупать в аксессуары?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там и норм куклы есть, откровенное уродство не обязательно приобретать
Королева. МаргоВ ответ на Helena
Helena
Там и норм куклы есть, откровенное уродство не обязательно приобретать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они близки с Эмо или чего там еще...
Королева. Марго
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да она не запрещает , но сама не покупает . Я просто не знаю что детям сейчас дарят , а это она сама просила .
Королева. МаргоВ ответ на Аноним
Аноним
Да она не запрещает , но сама не покупает . Я просто не знаю что детям сейчас дарят , а это она сама просила .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Плохие девочки ))) Что-то они навевают.
Alena AВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Не идите на поводу у детей. Кто-то должен остановить это сумасшествие.
Melodine ~
иной вариант в принципе не предусмотрен? повсеместные "детские" монстры во всех их проявлениях - своего рода прививка на реакцию от настоящих монстров во всех их личинах. Человек просто перестает испытывать дискомфорт среди них, они становятся частью его действительности гармонично и незаметно, но все прелести соседства с ними тем не менее сохраняются.. Прекрасным нужно окружать любимых и родных, тем более детей..
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
иной вариант в принципе не предусмотрен? повсеместные "детские" монстры во всех их проявлениях - своего рода прививка на реакцию от настоящих монстров во всех их личинах. Человек просто перестает испытывать дискомфорт среди них, они становятся частью его действительности гармонично и незаметно, но все прелести соседства с ними тем не менее сохраняются.. Прекрасным нужно окружать любимых и родных, тем более детей..
СсылкаПожаловаться
К сожалению не знаю что девочкам хочется в подарок , одежду красивую дарю , радуется только мама.
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
К сожалению не знаю что девочкам хочется в подарок , одежду красивую дарю , радуется только мама.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мало ли что девочкам хочется..взрослые на то рядом и есть, чтобы не потакать всем подряд желаниям детей, а научить ценить прекрасное, верные здоровые ценности, помочь развиваться, а не деградировать..помочь стать счастливыми, если любят
☭Кошка - плюшка☭
Я твердо сказала внучке - никаких уродов! Вроде привыкла к этой мысли)) Винксов заказывает.
☭Кошка - плюшка☭
Я твердо сказала внучке - никаких уродов! Вроде привыкла к этой мысли)) Винксов заказывает.
СсылкаПожаловаться
Так Винксы не лучше.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Alena A
Alena A
Так Винксы не лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну хоть не страшко. красивую купили, Деду Морозу заказала, пришлось.
Helena
Шлюшек?
ИринаАльбертИна
Мне кажется,пусть ребенок сам выбирает - ему же играть...В моё детство только пошли куклы Барби,стоили нереальных денег и среди родителей считались огрооомной пошлостью....а мне так хотелось!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем