Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может её сначала надо было замачивать как фасоль, а потом прополоскать и варить
Может её сначала надо было замачивать как фасоль, а потом прополоскать и варить
Каша из муки обалдеть какая вкусная, соусы с кукурузной мукой насыщенные, ммм
Каша из муки обалдеть какая вкусная, соусы с кукурузной мукой насыщенные, ммм
Кукурузная мука - 1 стакан (250 грамм).
Молоко - 500 мл.
Вода - 1 стакан (250 мл).
Соль - по вкусу.
Масло сливочное - 50-60 грамм.
Брынза или творог - по вкусу.
Муку слегка обсушить в духовке или на сухой сковороде, просеять через сито. (Я не просеивала муку и не просушивала, покупала фирмы Эндакси, у них -ассортимент различных видов муки, качество отличное)
2 Для приготовления кукурузной каши желательно использовать кастрюлю с толстыми стенками или чугунный казанок с овальным дном. В казанок налить воду, молоко, довести до кипения, посолить. Небольшой струйкой всыпать кукурузную муку, при этом тщательно перемешивать. Лучше всего это делать при помощи венчика. Тогда я уверена, что каша у вас получиться без комочков.
3 Огонь установить самый маленький, тщательно перемешать, казанок прикрыть крышкой и варить минут 15. Периодически кашу перемешивать. В процессе варки каша из кукурузной муки на молоке станет густой. Если вы или ваши родные не любите густые каши, тогда молока или воды возьмите где-то на 1 стакан больше.
4 В конце варки в кашу добавить масло. Готовую кашу снять с огня, дать настояться минут 10-15 и можно подавать к столу. Подавать кашу с брынзой или творогом.
Так же добавляю кукурузную муку в куриные котлеты.
Кукурузная мука - 1 стакан (250 грамм).
Молоко - 500 мл.
Вода - 1 стакан (250 мл).
Соль - по вкусу.
Масло сливочное - 50-60 грамм.
Брынза или творог - по вкусу.
Муку слегка обсушить в духовке или на сухой сковороде, просеять через сито. (Я не просеивала муку и не просушивала, покупала фирмы Эндакси, у них -ассортимент различных видов муки, качество отличное)
2 Для приготовления кукурузной каши желательно использовать кастрюлю с толстыми стенками или чугунный казанок с овальным дном. В казанок налить воду, молоко, довести до кипения, посолить. Небольшой струйкой всыпать кукурузную муку, при этом тщательно перемешивать. Лучше всего это делать при помощи венчика. Тогда я уверена, что каша у вас получиться без комочков.
3 Огонь установить самый маленький, тщательно перемешать, казанок прикрыть крышкой и варить минут 15. Периодически кашу перемешивать. В процессе варки каша из кукурузной муки на молоке станет густой. Если вы или ваши родные не любите густые каши, тогда молока или воды возьмите где-то на 1 стакан больше.
4 В конце варки в кашу добавить масло. Готовую кашу снять с огня, дать настояться минут 10-15 и можно подавать к столу. Подавать кашу с брынзой или творогом.
Так же добавляю кукурузную муку в куриные котлеты.