Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кукурузная, рисовая

Нутовая, овсяная, миндальная, ореховая и т д мука. Кто готовил из неё? Какие нюансы?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ I
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Комментарий удален.Почему?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ IВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
Из кукурузной без добавления пшеничной испекла сейчас булочки сконы, один противень более или менее сняла, а второй отдирала, хотя бумага пекарская смазанная маслом.
Комментарий удален.Почему?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ IВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Наверное, просто больше маслом смазать, спасибо)
Олли Иво
Хлеб пеку с кукурузной, овсяной, рисовой или гречневой мукой. Рисовую беру 1:2, овсяную смешиваю с ржаной и пшеничной, если ее положить много, хлеб не поднимется - клейковины нет практически. Гречневую и кукурузную добавляю 1:5 г. Вкус хлеба меняется, естественно, в зависимости от вида муки.
Олли Иво
Хлеб пеку с кукурузной, овсяной, рисовой или гречневой мукой. Рисовую беру 1:2, овсяную смешиваю с ржаной и пшеничной, если ее положить много, хлеб не поднимется - клейковины нет практически. Гречневую и кукурузную добавляю 1:5 г. Вкус хлеба меняется, естественно, в зависимости от вида муки.
СсылкаПожаловаться
С кукурузной также...
Много положишь..не поднимется..
Татьяна К
для детского прикорма. рисовую, гречневую, кукурузную.
Licette
Все готовлю на рисовой.
Жалоба отправленаОтменить