Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
то я пойду и визу к вам оформлю))
то я пойду и визу к вам оформлю))
А ведь обоюдное счастье было так близко
А ведь обоюдное счастье было так близко
я был бы лучшим сыночком на свете
я бы вам помогал, открытку своими руками на 8 марта нарисовал, 4 на 6 метров)
я был бы лучшим сыночком на свете
я бы вам помогал, открытку своими руками на 8 марта нарисовал, 4 на 6 метров)
— Девушка, у вас шнурка не найдется?
— Зачем?
— Чтобы завязать с вами крепкие отношения.
— Девушка, у вас шнурка не найдется?
— Зачем?
— Чтобы завязать с вами крепкие отношения.
1. Соус Болоньезе: обжарить говяжий фарш- посолить, можно продлить красного вина. Потом обжарить отдельно лук+чеснок, (кому нравится можно ещё добавить натертые морковь и маленький кусочек сельдерея). Добавить к мясу, залить пюре из помидоров (пассата), можно использовать помидоры в томатном соке. Посолить ещё немного , тушить 30-45 минут, в конце добавить лавровый лист и орегано (опять же дело вкуса). Когда перестанет кипеть, добавить рубленый базилик и перец.
2. Соус бешамель: сливочное масла растопить, добавить муки, слегка поджарить до золотистого цвета, развести холодным молоком. Хорошо проварить, добавить мускат и можно немного чеснока натереть.
В форму налить немного соуса Болоньезе, потом листы лапши для лазаньи (я беру сухие), потом немного Болоньезе и наверх сеткой бешамель. Между следующими слоями только Болоньезе, на последний слой опять с сеткой из бешамель, посыпать сыром (я беру смесь моцареллы и гауды), запекать 45 минут. Слоёв должно быть не очень много, 4-6 (итальянцы иногда только два делают), иначе вкус лапши все перебьет. Подавать с сухим красным вином и салатом с уксусно-маслянной заправкой
1. Соус Болоньезе: обжарить говяжий фарш- посолить, можно продлить красного вина. Потом обжарить отдельно лук+чеснок, (кому нравится можно ещё добавить натертые морковь и маленький кусочек сельдерея). Добавить к мясу, залить пюре из помидоров (пассата), можно использовать помидоры в томатном соке. Посолить ещё немного , тушить 30-45 минут, в конце добавить лавровый лист и орегано (опять же дело вкуса). Когда перестанет кипеть, добавить рубленый базилик и перец.
2. Соус бешамель: сливочное масла растопить, добавить муки, слегка поджарить до золотистого цвета, развести холодным молоком. Хорошо проварить, добавить мускат и можно немного чеснока натереть.
В форму налить немного соуса Болоньезе, потом листы лапши для лазаньи (я беру сухие), потом немного Болоньезе и наверх сеткой бешамель. Между следующими слоями только Болоньезе, на последний слой опять с сеткой из бешамель, посыпать сыром (я беру смесь моцареллы и гауды), запекать 45 минут. Слоёв должно быть не очень много, 4-6 (итальянцы иногда только два делают), иначе вкус лапши все перебьет. Подавать с сухим красным вином и салатом с уксусно-маслянной заправкой
1. Соус Болоньезе: обжарить говяжий фарш- посолить, можно продлить красного вина. Потом обжарить отдельно лук+чеснок, (кому нравится можно ещё добавить натертые морковь и маленький кусочек сельдерея). Добавить к мясу, залить пюре из помидоров (пассата), можно использовать помидоры в томатном соке. Посолить ещё немного , тушить 30-45 минут, в конце добавить лавровый лист и орегано (опять же дело вкуса). Когда перестанет кипеть, добавить рубленый базилик и перец.
2. Соус бешамель: сливочное масла растопить, добавить муки, слегка поджарить до золотистого цвета, развести холодным молоком. Хорошо проварить, добавить мускат и можно немного чеснока натереть.
В форму налить немного соуса Болоньезе, потом листы лапши для лазаньи (я беру сухие), потом немного Болоньезе и наверх сеткой бешамель. Между следующими слоями только Болоньезе, на последний слой опять с сеткой из бешамель, посыпать сыром (я беру смесь моцареллы и гауды), запекать 45 минут. Слоёв должно быть не очень много, 4-6 (итальянцы иногда только два делают), иначе вкус лапши все перебьет. Подавать с сухим красным вином и салатом с уксусно-маслянной заправкой