Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как приготовить стейк?

Кулинары, поделитесь, пожалуйста, секретами приготовления стейка (говядина) в домашних условиях.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
ZaraZa
Посолить, поперчить, обжарить с каждой стороны по 3 минуты.
Элла В ответ на ZaraZa
ZaraZa
Посолить, поперчить, обжарить с каждой стороны по 3 минуты.
СсылкаПожаловаться
Отбить не мешало бы и чет три много,1,5 обжарка,далее тушение три мин ,готово
ZaraZaВ ответ на Элла
Элла
Отбить не мешало бы и чет три много,1,5 обжарка,далее тушение три мин ,готово
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, это не отбивные, это просто кусок мяса. Я кладу на раскаленную сковородку-гриль и по минуте и переворачиваю. 3 раза на каждую сторону = 3 минуты. Внутри нежное, снаружи обжаренное.
ZaraZaВ ответ на Элла
Элла
Отбить не мешало бы и чет три много,1,5 обжарка,далее тушение три мин ,готово
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, кста!
Элла В ответ на ZaraZa
ZaraZa
Привет, кста!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет))),если переворичаваешь,тогда да,я немного отбиваю,раза три- четыре молоточком
ZaraZaВ ответ на Элла
Элла
Привет))),если переворичаваешь,тогда да,я немного отбиваю,раза три- четыре молоточком
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, я иногда тоже бью, чтоб форму мясу придать.
АнонимВ ответ на Элла
Элла
Отбить не мешало бы и чет три много,1,5 обжарка,далее тушение три мин ,готово
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стейк не тушат.
regiusВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Посолить, поперчить, обжарить с каждой стороны по 3 минуты.
СсылкаПожаловаться
НЕ солить и НЕ перчить
ZaraZaВ ответ на regius
regius
НЕ солить и НЕ перчить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НЕ соли, НЕ перчи.
АННА АНИНА 1
нет
митрофанов алексей
Я знаю сикрет,но он вам не понравица.
AlexeyR
Соль,перец,масло,мясо,сковорода,огонь.не благодари.
Солнечный слонВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Соль,перец,масло,мясо,сковорода,огонь.не благодари.
СсылкаПожаловаться
Умелец, ты чо семейные секреты выдаешь)))
Солнечный слон
Умелец, ты чо семейные секреты выдаешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе жалко что ли?)
Солнечный слонВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Тебе жалко что ли?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всё равно главный секрет не в этом
Солнечный слон
Всё равно главный секрет не в этом
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Хи хи хи труселя! Я в прошлый раз подслушивала!
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Хо хо хо, гы гы гы. Усе...
Kaspa Jones
Кусок жаренного мяса, какие там секреты могут быть.
АнонимВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Кусок жаренного мяса, какие там секреты могут быть.
СсылкаПожаловаться
Настоящий стейк - это не просто кусок жареного мяса. Поэтому я и обратилась к КУЛИНАРАМ.
митрофанов алексейВ ответ на Аноним
Аноним
Настоящий стейк - это не просто кусок жареного мяса. Поэтому я и обратилась к КУЛИНАРАМ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А настоящий стейк - это 3000-5000 р за кусок в 600гр
митрофанов алексей
А настоящий стейк - это 3000-5000 р за кусок в 600гр
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где вас так надувают?
митрофанов алексейВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Где вас так надувают?
СсылкаПожаловаться
История переписки4

В чем "надувают" Речь вроде за стек шла?
митрофанов алексей

В чем "надувают" Речь вроде за стек шла?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если готовый кусок на тарелке в ресторане - тогда нормально мб. Но за сырое мясо столько не берут
митрофанов алексейВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Если готовый кусок на тарелке в ресторане - тогда нормально мб. Но за сырое мясо столько не берут
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Даже вшивый мираторг за СЫРОЙ кусок говядины,в 640 гр,типа "мраморной" от фермерских коров (от коров......) 2000р просит.
Определитесь :или стейк или говядина жареная.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем