Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2009, Главная форумов

Кулинария и рецепты !

Рецепт пирогов с вароняжек.

СОСТАВ ;
1.ОДИН КИЛОГРАММ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
2. ОДНО КУРИННОЕ ЯЙЦО
3. ПОЛЛИТРОВОЙ БАНКИ ВОДЫ
4. ПОЛКИЛО САХАРА
5. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
6. КИЛО ДРОЖЖЕЙ
7. ЦЕЛОЕ ТРЕХЛИТРОВОЙ БАНКИ ВАРОНЯЖЕК ДАЧНЫХ.
8. немножко сливочного масла

СОСТАВ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ С НИМИ :
1. МИСКА ДЛЯ ТЕСТА
2.СЕТОЧНАЯ РЕШЕТКА
3. МЕШАЛКА ДЛЯ ТЕСТА
4. БУМАГА ИЛИ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ МЕШОЧЕК
5. СКАЛКА
6. БОЛЬШАЯ СКОРОВОДА.

Первый обсортимент - это приготовление теста:
Взять глубокую большую миску и этой миской положим полиэтиленовой мешочек или бумагу и ситце местите муку . Потом сложийте бумагу или полиэтиленовый мешочек и высыпайте местительную муку в миски.Потом берийте поллитровую банку наливайте туда прохладной воды и покладийте туда немножко дрожжей и пусть поднимаются. И потом в миску с мукой налить дрожжевую месть, добавляем полстакана сахара и разбить туда одно куринное яйцо . И все это перемешать и на столе смять до твердости . Когда все это сделали и потом покладийте тесто опять миску и укройте его полотенцем. И пусть в теплом месте 2-3 часа для поднятие теста.

Второй обсортимент - это раскатывание тесто на лепешки и надкладки ягод и сахара посыпки и поджарки в духовки:
Для начала зажигаем духовку . Потом берем самую большую сковородку машим с ваточкой подсолнечным маслом и берем тесто разделяем тесто на две части : Одну часть расскатываем в скалке лепешку и берем лепешку и кладем на сковородку намазываем подсолнечным масле и бокам валим все полность теста. И так же валим вароняжку и укрываем до кроев и дня . Потом вароняжку посылаем несколько столовой ложки сахара . И так же другую делаем лепешку и укладываем поверхность вароняжек и эту лепешку укрепляем скраев и намажийте в сливочном масле . И ставим заженную в духовку заранее сковородку с пирогом из вароняжек и пусть час запекается. Потом выключийте в духовку и вытащийте этой пирог , Который изготовился за час .Потом его с прохладной водой сплестнийте. И укройте полотенцем.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Галина Берзина
Ничего не поняла из рецепта Иришки. Это на каком языке написано?
СсылкаПожаловаться
Вера Арнаутова
рецепт Иришки это головоломка????
СсылкаПожаловаться
elena demjanova
Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите рецепт приготовления брусничного соуса к мясу , (дичи)!
СсылкаПожаловаться
elena demjanova
Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите рецепт приготовления брусничного соуса к мясу , (дичи)!
СсылкаПожаловаться

Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите рецепт приготовления брусничного соуса к мясу , (дичи)!


Ингредиенты:
- 500 г брусники
- 1 л воды
- 250 г сахара
- 10 г картофельного крахмала
- 100 мл вина (рислинг)
- корица

Промытую бруснику залить холодной водой и варить до мягкости, после чего отвар слить, а бруснику протереть через сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и дать прокипеть 5-7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения. Соус подается к блюдам из мяса диких животных, к жареной индейке, курам, цыплятам, дичи.
СсылкаПожаловаться
Наталья Алексеева
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ





Вам потребуются: куриные желудки (чищенные) - 600 г., помидоры - 2-3 шт., карри (смесь) - около 1/2 ч.л., кетчуп - около 100 мл; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; растительное масло для жарки.

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист. Как только вода закипит, добавьте куриные желудочки. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 2 часов. Слить бульон с желудочков. Желудочки нарезать тонкими ломтиками.

Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить помидоры, тушить помешивая. Когда помидоры дадут сок, посыпать порошком карри, перемешать. Подержать немного на огне, затем добавить кетчуп хайнц. Хорошенько размешать.

Выложить в соус желудочки, добавить немного воды, чтобы соус полностью их покрывал. По желанию добавить мелко нарезанный чеснок. Тушить под крышкой примерно 20 минут. Блюдо готово.
СсылкаПожаловаться
Виктор Клюев
М-да
СсылкаПожаловаться
яна тюленева
))))))))))))))))))))))))) давно так не смеялась ))))))))))))))))))) похоже рецепт Иришки это работа подпольного китайского переводчик с украинского на русский!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru