Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Главное не вид,а вкус.
У меня никогда не бывает печенка с красивым видом))
Делала к приезду свекрови.
Очень любим такую новую шарлотку
Начинка: Яблоки и клубничка))
Делала к приезду свекрови.
Очень любим такую новую шарлотку
Начинка: Яблоки и клубничка))
Делала к приезду свекрови.
Очень любим такую новую шарлотку
Начинка: Яблоки и клубничка))
Взить яйца с сахаром (- 5-6штук) + ванилин.
И потом 5-6 ложек муки.
Вообще знаю,что многоие все отдельно взбивают, сначала желток,потом белок.
Я в этом смысла не вижу.
На противе
Еще я делала с вареньем и джемом, по-разному вкусно.
И уже на начинку заливаем наше "тестО"
Взить яйца с сахаром (- 5-6штук) + ванилин.
И потом 5-6 ложек муки.
Вообще знаю,что многоие все отдельно взбивают, сначала желток,потом белок.
Я в этом смысла не вижу.
На противе
Еще я делала с вареньем и джемом, по-разному вкусно.
И уже на начинку заливаем наше "тестО"
Взить яйца с сахаром (- 5-6штук) + ванилин.
И потом 5-6 ложек муки.
Вообще знаю,что многоие все отдельно взбивают, сначала желток,потом белок.
Я в этом смысла не вижу.
На противе
Еще я делала с вареньем и джемом, по-разному вкусно.
И уже на начинку заливаем наше "тестО"
На 4 яйца: 100г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара (не обязат.), 100г муки, 1-2 яблока (можно персики, свежие, или консервированные). Форму смазываем сливочным маслом, яблоки режем мелкими кубиками, духовку включаем на 180. Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую белую пену. Добавляем белки в желтки, перемешиваем до однородной массы осторожно. Берем сито и добавляем в яйца муку частями, просеивая ч\з сито. В полученную однородную массу высыпаем нарезанные яблоки, перемешиваем и выливаем в форму. Ставим в духовку примерно на 30 мин. Начинку можно резать икрупнее, все равно опустится вниз. Белки взбиваются отдельно, мука просеивается и обогащается кислородом, чтобы пирог поднялся. Приятного аппетита.
На 4 яйца: 100г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара (не обязат.), 100г муки, 1-2 яблока (можно персики, свежие, или консервированные). Форму смазываем сливочным маслом, яблоки режем мелкими кубиками, духовку включаем на 180. Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую белую пену. Добавляем белки в желтки, перемешиваем до однородной массы осторожно. Берем сито и добавляем в яйца муку частями, просеивая ч\з сито. В полученную однородную массу высыпаем нарезанные яблоки, перемешиваем и выливаем в форму. Ставим в духовку примерно на 30 мин. Начинку можно резать икрупнее, все равно опустится вниз. Белки взбиваются отдельно, мука просеивается и обогащается кислородом, чтобы пирог поднялся. Приятного аппетита.
На 4 яйца: 100г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара (не обязат.), 100г муки, 1-2 яблока (можно персики, свежие, или консервированные). Форму смазываем сливочным маслом, яблоки режем мелкими кубиками, духовку включаем на 180. Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую белую пену. Добавляем белки в желтки, перемешиваем до однородной массы осторожно. Берем сито и добавляем в яйца муку частями, просеивая ч\з сито. В полученную однородную массу высыпаем нарезанные яблоки, перемешиваем и выливаем в форму. Ставим в духовку примерно на 30 мин. Начинку можно резать икрупнее, все равно опустится вниз. Белки взбиваются отдельно, мука просеивается и обогащается кислородом, чтобы пирог поднялся. Приятного аппетита.
Из такого же точно биквита, только без яблок, можно сделать чудесный тортик со сметанным кремом. Разрезать на 2 коржа, пропитать коньяком каждый корж с одной стороны (50г+ 3ч.л. сахара+ 100г горячей кипяченой водички), складывать пропитанными сторонами, проложить фруктами (например, ломтиками клубники и густым сметанным кремом , сверху также сметанный крем и клубника.
а здесь внутри ломтики банана:
Из такого же точно биквита, только без яблок, можно сделать чудесный тортик со сметанным кремом. Разрезать на 2 коржа, пропитать коньяком каждый корж с одной стороны (50г+ 3ч.л. сахара+ 100г горячей кипяченой водички), складывать пропитанными сторонами, проложить фруктами (например, ломтиками клубники и густым сметанным кремом , сверху также сметанный крем и клубника.
а здесь внутри ломтики банана:
Делала к приезду свекрови.
Очень любим такую новую шарлотку
Начинка: Яблоки и клубничка))