Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кулинария в экстремальных условиях.

Вот подскажите,Опытные леди,если хочется запечь на углях говяжьи ребрышки,что бы они получились сочными и вкусными,как свиные рёбрышки,но нет ни одних ни других-то какие рёбрышки можно ещё запечь на углях,что бы они таяли во рту как чёрная икра?
Консультант Профессор
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Лоркин
Адамовы ребрышки
a a
может в сало завернуть?
Консультант ПрофессорВ ответ на a a
a a
может в сало завернуть?
СсылкаПожаловаться
ЧТО завернуть?
Консультант Профессор
ЧТО завернуть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ребра канеш
Консультант ПрофессорВ ответ на a a
a a
ребра канеш
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какие?
Консультант Профессор
Какие?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
куриный суповой набор заверните ))
Консультант ПрофессорВ ответ на Doll
Doll
куриный суповой набор заверните ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И как часто вы применяете куриный суповый набор взамен чёрной Икры,которая тает во рту?
Консультант Профессор
И как часто вы применяете куриный суповый набор взамен чёрной Икры,которая тает во рту?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я его вообще никогда не применяю) это у вас ребрышек нет, заворачивайте уже, что есть, не капризничайте))
Консультант ПрофессорВ ответ на Doll
Doll
я его вообще никогда не применяю) это у вас ребрышек нет, заворачивайте уже, что есть, не капризничайте))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну вы же мне даёте свой совет не просто так)) Вы же ВСЁ ЭТО испытали на себе.Или нет?))
Консультант Профессор
Ну вы же мне даёте свой совет не просто так)) Вы же ВСЁ ЭТО испытали на себе.Или нет?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нет, не довелось как-то)) готовьте, потом расскажите

Консультант ПрофессорВ ответ на Doll
Doll
нет, не довелось как-то)) готовьте, потом расскажите

СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вам не довелось,но вы ЭТО советуете?
На каком основании?))
Консультант Профессор
Вам не довелось,но вы ЭТО советуете?
На каком основании?))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
чтобы вы с голоду не умерли
за вас беспокоюсь)
Консультант ПрофессорВ ответ на Doll
Doll
чтобы вы с голоду не умерли
за вас беспокоюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вам загадка на сообразительность.
Сидят, значит, на берегу пруда ТРИ лягушки.Одна из них решила прыгнуть с берега в Пруд.
Сколько лягушек осталось на берегу пруда?
Консультант ПрофессорВ ответ на Doll
Doll
чтобы вы с голоду не умерли
за вас беспокоюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Аууу,Где вы там потерялись,беспокойная?))
Консультант Профессор
Аууу,Где вы там потерялись,беспокойная?))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я думаю ТРИ осталось)
марина горохова
Сначала их тушить с овощами и приправами потом уже на угли (это чтобы таяли).или модно предварительно замариновать, добавив по желанию соевый соус или немного киви ...это мои рецепты (в интернете ещё поищите)
Консультант ПрофессорВ ответ на марина горохова
марина горохова
Сначала их тушить с овощами и приправами потом уже на угли (это чтобы таяли).или модно предварительно замариновать, добавив по желанию соевый соус или немного киви ...это мои рецепты (в интернете ещё поищите)
СсылкаПожаловаться
А ЧТО тушить?))
марина гороховаВ ответ на Консультант Профессор
Консультант Профессор
А ЧТО тушить?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ребрышки :) можно и свет потушить (для романтики).овощи лук , чеснок , перец , морковь
Консультант ПрофессорВ ответ на марина горохова
марина горохова
Ребрышки :) можно и свет потушить (для романтики).овощи лук , чеснок , перец , морковь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так нет ребрышек)) Вообще нет.
Вы тему читали?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Консультант Профессор
Консультант Профессор
Так нет ребрышек)) Вообще нет.
Вы тему читали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит так-купите уже рёбрышки, замаринуйте в тёртом корне имбиря, лимонном соке и цедре, соевом соусе, чёрном молотом перце и немного мёда. Лучше на сутки! И запечь в духовке при 190 гр 45 минут.
Консультант ПрофессорВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Значит так-купите уже рёбрышки, замаринуйте в тёртом корне имбиря, лимонном соке и цедре, соевом соусе, чёрном молотом перце и немного мёда. Лучше на сутки! И запечь в духовке при 190 гр 45 минут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И они будут Очень похожи на Чёрную Икру?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Консультант Профессор
Консультант Профессор
И они будут Очень похожи на Чёрную Икру?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
От мёда будет прижаристая корочка, а уж вкуснее , чем икра -точно!
марина гороховаВ ответ на Консультант Профессор
Консультант Профессор
Так нет ребрышек)) Вообще нет.
Вы тему читали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда "жарьте"то что есть или что под руку попадётся , вы же не пожарный , чтобы" тушить".
Южная Dakota
Хлеб запечь и представить что это ребрышки))
Anna AvonarThiS
чтобы ребрышки напоминали икру - это должны быть ребрышки осетра...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем