Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кулинарная

Берешь куриную грудку, обмазываешь горчицей с медом, обваливаешь в травках (шалфей розмарин , укроп) берешь фольгу, смазываешь фольгу сливочным маслом, первым слоем в фольгу укладываешь порезанную картошечку(посолить, поперчить) на картошечку кладем припущенный лук, а сверху куриную грудку. Заворачиваем фольгу и в плиту 180 гр на минут 40-50. Все вкуснятина!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
конфетка
мммммммммм....
Сумерки Богов
не люблю грудку..
Сумерки Богов
не люблю грудку..
СсылкаПожаловаться

a a
а горчица очень жгёт?
АнонимВ ответ на a a
a a
а горчица очень жгёт?
СсылкаПожаловаться
нет, она не чувствуется вовсе, она дает мягкость мясу.
Софи_
Ужас!
alia
и ещё добавить соевый соус и мёд. тогда точно вкуснотища
Птичка
Осточертела грудка.
Светлана КолесникВ ответ на Птичка
Птичка
Осточертела грудка.
СсылкаПожаловаться
на диетке чай?
Окси
Вкусненько...
ida
Берёшь отрубной хлеб, делаешь из него тост. Мажешь на горячий сливочное масло, сверху чайную ложку чёрной икры. + водочку. Все вкуснятина!!!
АнонимВ ответ на ida
ida
Берёшь отрубной хлеб, делаешь из него тост. Мажешь на горячий сливочное масло, сверху чайную ложку чёрной икры. + водочку. Все вкуснятина!!!
СсылкаПожаловаться
а можно и попроще, берешь кусочек черного хлеба на него кладешь шпротинку и сверху посыпать зеленым лучком и стопочку с холодненькой
idaВ ответ на Аноним
Аноним
а можно и попроще, берешь кусочек черного хлеба на него кладешь шпротинку и сверху посыпать зеленым лучком и стопочку с холодненькой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не соглашусь. У меня диета - нельзя чёрный хлеб и консервы. Поэтому только белые отрубные тосты и чёрная, на крайняк красная, икра. И непременно стопочку - вот тут солидарна с Вами ...
Светлана КолесникВ ответ на ida
ida
Не соглашусь. У меня диета - нельзя чёрный хлеб и консервы. Поэтому только белые отрубные тосты и чёрная, на крайняк красная, икра. И непременно стопочку - вот тут солидарна с Вами ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
норомалек диета.. черный хлеб нельзя, а стопочку можно
ида василевскаяВ ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
норомалек диета.. черный хлеб нельзя, а стопочку можно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне нравится ...
Светлана КолесникВ ответ на ида василевская
ида василевская
Мне нравится ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
че за диетка?
ида василевскаяВ ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
че за диетка?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да обыкновенная - без соленого, жаренного, мучного, сладкого. С утра завтрак. После 18 ч. не ем, начинаю с 21 ... Это все знают.
ида василевскаяВ ответ на ида василевская
ида василевская
Да обыкновенная - без соленого, жаренного, мучного, сладкого. С утра завтрак. После 18 ч. не ем, начинаю с 21 ... Это все знают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ещё добавлю - питание раздельное, не смешиваю углеводы и белки, и дробное - каждые 3 часа.
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
а можно и попроще, берешь кусочек черного хлеба на него кладешь шпротинку и сверху посыпать зеленым лучком и стопочку с холодненькой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сверху лучше маринованный огурчик.
Елена Узун
Я беру курицу чаще целиком (но иногда - грудку, голени). Начиняю ей шкурку кусочками чеснока, натираю смесью пряностей с солью (много красного перца - острый и сладкий, пара-тройка трав, под настроение - шафран, мускатный орех). Слегка и аккуратно заливаю водой в посудине. Добавляю примерно половину замоченного чернослива. Переворачиваю один раз на другую сторону, когда корочка подрумянится. Минут за 15 до того, как выключу огонь, докладываю оставшийся чернослив и, иногда - досыпаю грецких орехов. Это если птица не фаршированная.
Горчицу не понимаю при всей любви к острому, к сожалению.
Масло, гарнир - неее, лишних калорий мне ненада :)
АнонимВ ответ на Елена Узун
Елена Узун
Я беру курицу чаще целиком (но иногда - грудку, голени). Начиняю ей шкурку кусочками чеснока, натираю смесью пряностей с солью (много красного перца - острый и сладкий, пара-тройка трав, под настроение - шафран, мускатный орех). Слегка и аккуратно заливаю водой в посудине. Добавляю примерно половину замоченного чернослива. Переворачиваю один раз на другую сторону, когда корочка подрумянится. Минут за 15 до того, как выключу огонь, докладываю оставшийся чернослив и, иногда - досыпаю грецких орехов. Это если птица не фаршированная.
Горчицу не понимаю при всей любви к острому, к сожалению.
Масло, гарнир - неее, лишних калорий мне ненада :)
СсылкаПожаловаться
А еще я пробовала рецепт еще в СССР. Курицу натираешь солью перцем чесноком , сажаешь брюшком на бутылку из под молока (Толстое стекло и треть воды) и так запекаешь
Елена УзунВ ответ на Аноним
Аноним
А еще я пробовала рецепт еще в СССР. Курицу натираешь солью перцем чесноком , сажаешь брюшком на бутылку из под молока (Толстое стекло и треть воды) и так запекаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ну, треснет еще. Лучше в фольге или в рукаве. В фольге я обычно фаршированную птицу пеку. И рыбу :)
Елена Узун
Да ну, треснет еще. Лучше в фольге или в рукаве. В фольге я обычно фаршированную птицу пеку. И рыбу :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, никогда не трескалась бутылка! Делали постоянно
Nickеа́В ответ на Елена Узун
Елена Узун
Да ну, треснет еще. Лучше в фольге или в рукаве. В фольге я обычно фаршированную птицу пеку. И рыбу :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничего не треснет. Я на выходных делала на банке )))
Софи_В ответ на Аноним
Аноним
А еще я пробовала рецепт еще в СССР. Курицу натираешь солью перцем чесноком , сажаешь брюшком на бутылку из под молока (Толстое стекло и треть воды) и так запекаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучший вариант из того,что тут предлагают.её хоть поесть можно будет. В отличие от курицы из старттопика.
12
Жалоба отправленаОтменить