Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кулинарное открытие

На днях сделала курицу (филе бедра) в прикольном соусе. Одна штука болгарского красного перца перемалывается в блендере с чесночком + специи и травки по вкусу. Потом добавляется мацони или йогурт. Курица маринуется в этом соусе 1 час, потом в духовке готовится. Очень рекомендую. И быстро и недорого и очень вкусно. А вы что открыли в кулинарии в последнее время?
Вот такая!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
мила мила
я что то все в пакете стала запекать)
Вот такая!В ответ на мила мила
мила мила
я что то все в пакете стала запекать)
СсылкаПожаловаться
Ну да, пакет здорово выручает. Но тут решила что-то попробовать и очень понравилось)))
Татьяна К
рис с яйцом-китайская кухня. просто и вкусно
Лошадь на скаку
Если смешивать разные приправы - очень интересно получается.
Meteora
грибной пирог из покупного слоеного теста...
Дикая Кошка.В ответ на Meteora
Meteora
грибной пирог из покупного слоеного теста...
СсылкаПожаловаться
А можно поподробнее пожалуйста.
MeteoraВ ответ на Дикая Кошка.
Дикая Кошка.
А можно поподробнее пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Покупное слоеное тесто, два прямоугольных пласта.
Грибы, я брала шампиньоны, резала довольно мелко и тушила с лучком, туда еще хамона покрошила... думаю, с курочкой тоже должно вкусно получиться.
Потом это все выложила на один слой теста, вторым закрыла, яйцом смазала и в духовку.
А подруга добавляла еще картофельное пюре в начинку, получилось нежнее, не такой насыщенный вкус.
Дикая Кошка.В ответ на Meteora
Meteora
Покупное слоеное тесто, два прямоугольных пласта.
Грибы, я брала шампиньоны, резала довольно мелко и тушила с лучком, туда еще хамона покрошила... думаю, с курочкой тоже должно вкусно получиться.
Потом это все выложила на один слой теста, вторым закрыла, яйцом смазала и в духовку.
А подруга добавляла еще картофельное пюре в начинку, получилось нежнее, не такой насыщенный вкус.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо большое за рецепт.)))) На выходных надо сделать. Муж такое любит.)))
MeteoraВ ответ на Дикая Кошка.
Дикая Кошка.
Спасибо большое за рецепт.)))) На выходных надо сделать. Муж такое любит.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не за что, тесто я брала свежее, не мороженое
Поночка Дак
я открыла банку белой фасоли в томатном соусе
Вот такая!В ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
я открыла банку белой фасоли в томатном соусе
СсылкаПожаловаться
Круто!!!
Эллочка Тенар
Я впервые в жизни сварила ералаш. Теоретически знала давно, а сварила вот только пару недель назад. Вкусно!
Вот такая!В ответ на Эллочка Тенар
Эллочка Тенар
Я впервые в жизни сварила ералаш. Теоретически знала давно, а сварила вот только пару недель назад. Вкусно!
СсылкаПожаловаться
А что это?
Эллочка ТенарВ ответ на Вот такая!
Вот такая!
А что это?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ответила в почте, не высветилось. Это варенье из разных ягод. Я взяла клубнику, чернику, малину.
мила милаВ ответ на Эллочка Тенар
Эллочка Тенар
Я впервые в жизни сварила ералаш. Теоретически знала давно, а сварила вот только пару недель назад. Вкусно!
СсылкаПожаловаться
по запросу выдает только юмор киножурнал)
фекла фекловаВ ответ на мила мила
мила мила
по запросу выдает только юмор киножурнал)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы напишите в запросе слово "рецепт";))))
мила милаВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
А Вы напишите в запросе слово "рецепт";))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
точно).. а то я писала еда)))
мила милаВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
А Вы напишите в запросе слово "рецепт";))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
выдает салат
Лагерта Лодброк
Слоеные конвертики с домашним вареньем из жердел. Ум отъесть...
Рыжаякрасотка
Да суп гороховый хлебаем с приправками чили,счас скидка на них)))
Итальянчик
яблоко жую..
РыжаякрасоткаВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
яблоко жую..
СсылкаПожаловаться
МужЫг,кость грызи)
Солнечный слон
заправку для овощных салатов начала мутить из всего подряд. Штук пять у меня теперь бутылочек стоит готовых заправок. Намешиваю оливковое масло, подсолнечное нерафинированное, разные уксусы - бальзамический, винный и т.д, соевый соус... экспериментирую со специями, пропорциями..) В поиске идеальной заправки пока...))
Александра АндрееваВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
заправку для овощных салатов начала мутить из всего подряд. Штук пять у меня теперь бутылочек стоит готовых заправок. Намешиваю оливковое масло, подсолнечное нерафинированное, разные уксусы - бальзамический, винный и т.д, соевый соус... экспериментирую со специями, пропорциями..) В поиске идеальной заправки пока...))
СсылкаПожаловаться
Во, бальзамик купить Нуна!
Nickеа́
А сколько чеснока к болгарскому перцу?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем