Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кулинарный рецепт от De Dietrich - ПЕРИГОРСКИЙ САЛАТ



Ингредиенты:

500 г куриной печени

1 авокадо

небольшой кочан пекинской капусты

4-5 помидоров

4-5 вареных яиц

сок 1 лимона

Для заправки:

5 ст.л. майонеза

2 ст.л. острого кетчупа

1 ст.л. коньяка

соль по вкусу

Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.

Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде.

Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.

Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую.

Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.

Готовим заправку.

Поливаем частью салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по своему вкусу.

Приятного аппетита!
omega 144
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Комментарий удален.Почему?
Полина МенделееваВ ответ на Светлана Лопатина
Комментарий удален.Почему?
О да! Я там участвовала! И кстати получила блендер) и там ("вкусно и натурально";) приготовила по рецепту супчик)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем