Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2011, Главная форумов

Кулинарный рецепт от De Dietrich - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ




















Ингредиенты на 4 порции:

4 стейка лосося

соль и перец по вкусу

Для релиша:

сок и цедра 1 лимона

1 маленькая салатная луковичка

1 ст.л. каперсов

1 ст.л. оливкового масла extra virgin

небольшой пучок петрушки

небольшой пучок смеси трав - укроп, базилик, мята, кервель (можно опустить), тимьян

Приготовление:

Рыбу промакиваем бумажными полотенцами, солим-перчим, кладем в застеленную пергаментом или фольгой форму.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 15-20 минут, пока рыба не станет насквозь матовой.

Пока печется лосось, готовим релиш. Для этого мелко рубим лук, каперсы и травы, смешиваем с маслом, лимонным соком и мелко натертой цедрой.

При подаче на рыбу кладем релиш.

Приятного аппетита!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Татьяна Уварова
Интересно! Надо попробовать приготовить.
СсылкаПожаловаться
Людмила Буряк
Я очень люблю рыбу, поэтому часто ее готовлю. Покупаю рыбу на http://www.delikateska.ru/catalog/fish_f... и запекаю ее в рукаве, предварительно нафаршировав грибами и луком. Получается очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Аппетитно очень) кстати тут конкурс рецептов проводиться, попробуйте свои силы) http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=gr...
СсылкаПожаловаться
Аппетитно очень) кстати тут конкурс рецептов проводиться, попробуйте свои силы) http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=gr...
СсылкаПожаловаться
я уже там участвую) но мне там больше рецепты нравятся) название " Вкусно и натурально" вроде так))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru