Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так вот-чтобы тесто было эластичным, хорошо раскатывалось и не разваривалось-для замешивания надо использовать очень холодную воду. Бабушка ставила миску в морозилку на некоторое время, потом колола тонкий лёд, вытекала ледяная вода-ей и замешивала тесто.
Насчёт начинки-я капусту в любом виде обожаю, в том числе и вареники. И, как правило-варю ли борщ, пеку ли пироги, делаю ли вареник-смешиваю свжую и квашеную капусту в произвольных пропорциях. Свежую надо слегка обжарить на сливочном масле с луком и морковкой. Квашеную-промыть холодной водой, отжать, и добавить к сежей-перемешать, и потушить вместе. А так-простор для фантазии не ограничен! Мама моя например-смешивает картофельное пюре с паштетом. По весне можно потушить щавель, ревень и шпинат-опять же на сливочном маслице! Тыквенное пюре с брусникой! Творите!))
Так вот-чтобы тесто было эластичным, хорошо раскатывалось и не разваривалось-для замешивания надо использовать очень холодную воду. Бабушка ставила миску в морозилку на некоторое время, потом колола тонкий лёд, вытекала ледяная вода-ей и замешивала тесто.
Насчёт начинки-я капусту в любом виде обожаю, в том числе и вареники. И, как правило-варю ли борщ, пеку ли пироги, делаю ли вареник-смешиваю свжую и квашеную капусту в произвольных пропорциях. Свежую надо слегка обжарить на сливочном масле с луком и морковкой. Квашеную-промыть холодной водой, отжать, и добавить к сежей-перемешать, и потушить вместе. А так-простор для фантазии не ограничен! Мама моя например-смешивает картофельное пюре с паштетом. По весне можно потушить щавель, ревень и шпинат-опять же на сливочном маслице! Тыквенное пюре с брусникой! Творите!))
Так вот-чтобы тесто было эластичным, хорошо раскатывалось и не разваривалось-для замешивания надо использовать очень холодную воду. Бабушка ставила миску в морозилку на некоторое время, потом колола тонкий лёд, вытекала ледяная вода-ей и замешивала тесто.
Насчёт начинки-я капусту в любом виде обожаю, в том числе и вареники. И, как правило-варю ли борщ, пеку ли пироги, делаю ли вареник-смешиваю свжую и квашеную капусту в произвольных пропорциях. Свежую надо слегка обжарить на сливочном масле с луком и морковкой. Квашеную-промыть холодной водой, отжать, и добавить к сежей-перемешать, и потушить вместе. А так-простор для фантазии не ограничен! Мама моя например-смешивает картофельное пюре с паштетом. По весне можно потушить щавель, ревень и шпинат-опять же на сливочном маслице! Тыквенное пюре с брусникой! Творите!))