Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Культура...

Чья культура Вам ближе?....Вот мне нравится культура Турции, Кавказа,  Шотландии....или, скорее, местность, народ....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Захария
Гм..вы про что? Про архитектуру? Традиции? Про вклад в культуру?не поняла вас...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Гм..вы про что? Про архитектуру? Традиции? Про вклад в культуру?не поняла вас...
СсылкаПожаловаться
Да неважно))Что угодно..обычаи, традиции, архитектура, местность, люди...
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Да неважно))Что угодно..обычаи, традиции, архитектура, местность, люди...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как не важно? Ну ладно..а что вам в шотландцаз нравится? Какие черты характера? Я люблю и англию и шотландию,и ирландию...и викторианмкую,грегорианскую...эстетически...глазами...больше..
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Как не важно? Ну ладно..а что вам в шотландцаз нравится? Какие черты характера? Я люблю и англию и шотландию,и ирландию...и викторианмкую,грегорианскую...эстетически...глазами...больше..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Например, на Кавказе мне нравится их отношение к старшим, их уважение к друг другу, гостеприимство...в Шотландии люди мне кажутся ооочень простыми и добродушными....а в Турции, скорее, в Стамбуле архитектура))))
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Например, на Кавказе мне нравится их отношение к старшим, их уважение к друг другу, гостеприимство...в Шотландии люди мне кажутся ооочень простыми и добродушными....а в Турции, скорее, в Стамбуле архитектура))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да..в турции я только в стамбуле и была..завораживает..но европа мне больше нравится..насчет людей не скажу..нет у меня большого количества знакомых шотландцев)))
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Да..в турции я только в стамбуле и была..завораживает..но европа мне больше нравится..насчет людей не скажу..нет у меня большого количества знакомых шотландцев)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да необязательно знакомые...всякие передачи же бывают))))
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Да необязательно знакомые...всякие передачи же бывают))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Про национальный характер..ну да..какие то черты..да
scorpiusВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я на Кавказе родилась и жить с мусульманами больше не хочу ни за что, тем более в чужой стране и людям не их веры не советую. А Шотландия очень понравилась. Особенно, что мало цветного населения.
Екатерина
Мне нравится Чечня. Особенно то, что там глава всем может работу подыскать.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Мне нравится Чечня. Особенно то, что там глава всем может работу подыскать.
СсылкаПожаловаться
Ну да....в Чечне могут подыскать...и город очень чистый, ни одну бумажку не увидишь на улице....
scorpiusВ ответ на Аноним
Аноним
Ну да....в Чечне могут подыскать...и город очень чистый, ни одну бумажку не увидишь на улице....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте, если вы не их веры и не совсем старуха, пройтись вечерком одна по улице, а если не поможет зайти в общепит какой. Если выживите, сомнений не останется
Захария
Поговорили..о культуре..автор,ау!!
Захария
Эх((
Elena Ilyhina
культура каждого народа интересна если к этому подходить творчески и познавательно...
СВЕТ*ЛАНА
" ...вся культура в Питере..."

Mюмз7 !!!В ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
" ...вся культура в Питере..."

СсылкаПожаловаться
тему можно закрывать )
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
тему можно закрывать )
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Любовь Пяткова
Ваще культуру не люблю, обожаю чавкать и материцца.
СветланаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ваще культуру не люблю, обожаю чавкать и материцца.
СсылкаПожаловаться
Не ожидала от вас)))
Любовь ПятковаВ ответ на Светлана
Светлана
Не ожидала от вас)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я многосторонняя личность. Вот.
СветланаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Я многосторонняя личность. Вот.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем