Расскажите, мужчины, как вы относитесь к кунилингусу, и нравится ли вам таким образом доставлять женщине удовольствие? Девушки, отзовитесь тоже, раскажите свое мнение.
Анна Масликова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ну,мне больше нравится стандартный секс или уж рукой. Я конечно от куни тоже получаю удовольствие и кончаю, но не скажу,что для меня он прям необходим.Так,изредка. А всё потому,что ничего в нём интересного нет .А вот обычный секс - это постоянно что-то новенькое, новые позы и ощущения.
Не сказала бы,что муж у меня неумелый,но вот бзик уменя - без проникновения это не занятия любовью!Это так-приятное, удовольствие-что угодно,но не занятия любовью
Конечно нравится не всем тем, кто его делает и не всем тем, кому делают. Это дело вкуса, желания, моральных принципов и множества других тараканов в голове.
Лично мне очень нравится и моему Мужчине это доставляет большое удовольствие, он от этого возбуждается еще сильнее
я только "ЗА" двумя руками , двумя ногами..и каждой клеточкой своего организма ...а по поводу что "куни" может быть скучный, и т.д и т.п. то тут я не согласна...достаточно много вариаций "языковых упражнений"...которые приносят совершенно разные ощущения...нет девушки которой бы не нравился ""куни", есть мужчина который просто его не может делать!!!,я бы так сказала перефразировав известную фразу)))с ув.Ева...
я только "ЗА" двумя руками , двумя ногами..и каждой клеточкой своего организма ...а по поводу что "куни" может быть скучный, и т.д и т.п. то тут я не согласна...достаточно много вариаций "языковых упражнений"...которые приносят совершенно разные ощущения...нет девушки которой бы не нравился ""куни", есть мужчина который просто его не может делать!!!,я бы так сказала перефразировав известную фразу)))с ув.Ева...
Многие готовы сделать девушке в отношениях, ничего не требуя взамен, как элемент ухаживания. Для женщины более необходим куннилингус, многие только от него и получают наслаждение. В то время как для нас минет лишь прихоть, мы и так получим свое. Поэтому у нас в отношениях куннилингус намного чаще минета. Минет пару раз в несколько месяцев, а куннилингус и как отдельная часть и как прилюдия.
А что? Милое игривое слово. Хотя, если не нравится то в паре можно придумать и другое более приятное для двоих слово Главное, что бы ощущения нравились))
20 февраля исполнится 53 года Синди Кроуфорд — знаменитой «девушке с родинкой», супермодели, которая потрясла модный мир в 90-х. 17-летняя дочь Синди Кайя тоже пошла по стопам матери и стала моделью. Она выглядит точь-в-точь, как ее мама, удивляя критиков: «Мы словно видим Синди версии 2.0». Рассказываем, как выглядят дети супермоделей 90-х.
Глядя на эти вещи, ты едва ли удержишься от возгласа удивления и даже ужаса. Впрочем, кто знает, возможно, тебе захочется приобрести что-то из этого списка, чтобы одарить, например, заклятых друзей или «любимых» членов семьи.
Лично мне очень нравится и моему Мужчине это доставляет большое удовольствие, он от этого возбуждается еще сильнее
- Где, где...