Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купила абонемент

Купила абонемент в спортзал, а идти туда, не затащишь меня
в сентябре была 3 раза, не знаю в октябре сколько
Утром надо закаляться
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Насик Корасик
Вот я так же "часто" ходила в спортзал. Да ну... деньги на ветер
Тан Kho
Зачем, тогда, купили абонемент?
ZaraZa
Надо красивых топиков накупить. Я сначала носила все время разные
Мираж ВятичА
это как купить очередную шмотку и бережно убрать в шкафчик)))
ЧеПоЧем
"Заморозить" можно
Nata-2033
Октябрь-то только начался
А вопрос в чем? Что делать с абонементом или как заставить себя ходить на фитнес?
Ирида Ирида
Зачем покупали абонемент, если вам все это не нужно? Есть сайты где продаются абонементы, можно ещё сдать абонемент и вам вернут деньги
нехировата пачимута
у меня на абонементе фраза была - наличие абонемента не гарантирует красивой фигуры.
Окса
Значит Вас никто и ничто Вас не зацепил(о). Я поначалу с подругой ходила. А сейчас мне прикольней самой - наушники в уши и треню.
Я тебя съем
ты неправильная баба, у норм бабы потраченные деньги - это самая сильная мотивация
Tat
У меня была "обуза" - ребенок, так что хочешь не хочешь - идти приходилось! Потом втянулась - ребенок уехал на каникулы, я после работы в фитнес.
Ляля Либерзон
не люблю общественную физ-ру.. буэ мне от потных по соседству..
Антон Шибаев
Для меня всегда самое трудное в психологическом плане было дойти до спортзала, потом все просто супер. Тем себя и мотивировал, когда идти не хотелось
Kaspa JonesВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Для меня всегда самое трудное в психологическом плане было дойти до спортзала, потом все просто супер. Тем себя и мотивировал, когда идти не хотелось
СсылкаПожаловаться
Не знаю, мне наоборот в кайф сбежать от людей и проблем к железякам.
Kaspa Jones
Держите нас в курсе
Melisa
эх мне бы время.....я бы оттуда выползала бы))))
жанна першина
и зачем надо было деньги тратить..не пойму логики..
Карамель Взлётная
Тренировки это кайф. Обычная это 1,5 часовая, но вчера отпахала 3 часа - две разных. Утром тело как струна, аж звенит и "в теле такая приятная гибкость образовалась" (с).
Но говорю честно: я тоже лентяйка, мотивирую себя кайфом от нагрузок и результатом. Хочется выглядеть моложе на 20 лет и носить красивые одёжки.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем