Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купила квартиру. Теперь кажется, что мужики подкатывают только из за нее

Как избавиться от этого чуйства?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
Делф
ПРодать квартиру
Делф В ответ на Делф
Делф
ПРодать квартиру
СсылкаПожаловаться
Это еще что, есть женщины покупают этим мужчинам машины в районе ляма и больше, чтобы не ушел несчастный или кредит на себя берут..Чтоб штаны в доме были, а то вдруг уведут. А они потом неблагодарные еще любовниц заводят
АнонимВ ответ на Делф
Делф
Это еще что, есть женщины покупают этим мужчинам машины в районе ляма и больше, чтобы не ушел несчастный или кредит на себя берут..Чтоб штаны в доме были, а то вдруг уведут. А они потом неблагодарные еще любовниц заводят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тьфу и тьфу. Мне такого счастья не надо
НюшаВ ответ на Делф
Делф
ПРодать квартиру
СсылкаПожаловаться
Зачем продавать? Есть лучше способ - научиться молчать. Ну или говорить, что это съём, если спросят.
Делф В ответ на Нюша
Нюша
Зачем продавать? Есть лучше способ - научиться молчать. Ну или говорить, что это съём, если спросят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Катрин - Катрин
Не избавиться никак. Если у него нет квартиры, то возможно и ваши чувства вас не обманывает. Но, что это меняет, слишком вам он нравится?
Катрин - КатринВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Не избавиться никак. Если у него нет квартиры, то возможно и ваши чувства вас не обманывает. Но, что это меняет, слишком вам он нравится?
СсылкаПожаловаться
* вместо слишком - Если... Т9 гад.)
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
Не он один и никто не нравится.
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
Не он один и никто не нравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я про квартиру а не про одного. Если у него нет квартиры, то возможно вы и правы. А если он вам не нравится, чего вас волнуют его мотивы?
Катрин - Катрин
Я про квартиру а не про одного. Если у него нет квартиры, то возможно вы и правы. А если он вам не нравится, чего вас волнуют его мотивы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Логично. Но боюсь если человек будет с серьёзными намерениями, то я все равно буду думать из за ЖП
Делф В ответ на Аноним
Аноним
Логично. Но боюсь если человек будет с серьёзными намерениями, то я все равно буду думать из за ЖП
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если всего бояться, то зачем тогда жить???
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если вы влюбитесь, то и думать ниочем, кроме него, не будете! Пока нет чувств, есть мысли. Будут чувства, вырубит думку!) Не парьтесь. Все ок.
lybawaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
всем говорить что квартира мамы(сестры-папы-брата) и Вы живете в ней за оплату КУ и уход. А счета не показывать..и о доходах молчать)) Умный потом поймет ,а с глупыми нечего связываться.
Фрося Бурлакова
То есть вы знакомитесь на улице и сразу такое чувство? тяжелый случай, клиника))
Фрося Бурлакова
То есть вы знакомитесь на улице и сразу такое чувство? тяжелый случай, клиника))
СсылкаПожаловаться
Кто то на улице знакомится? И это старые знакомые
ИгорьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
насколько старые? те, что Вас без квартиры помнят?
АнонимВ ответ на Игорь
Игорь
насколько старые? те, что Вас без квартиры помнят?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Именно
Фрося БурлаковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) я откуда знаю где к вам подкатывают, хорошо, ходил себе по свету дядька ваш знакомый, а как только узнал, что вы квартиру купили сразу клинья подбивает. А вы с табличкой на груди ходите или на лбу татушку набили "я с квартирой";))
Фрося Бурлакова
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Так вы говорите, что это мамина. Чёж прям всю правду-матку-то рубите? Вы теперь можете в женихах-то, как в сору рыться!)))
Любовь Лисовская
Так вы говорите, что это мамина. Чёж прям всю правду-матку-то рубите? Вы теперь можете в женихах-то, как в сору рыться!)))
СсылкаПожаловаться
Мама далеко(((
Любовь ОрловаВ ответ на Аноним
Аноним
Мама далеко(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что мешает ей быть собственником квартиры в вашем регионе?
ОЙКА
не говорите, что Ваша.. говорите съемная)))
чёу хвалитесь то мужикам, скромнее нужно быть.
АнонимВ ответ на ОЙКА
ОЙКА
не говорите, что Ваша.. говорите съемная)))
чёу хвалитесь то мужикам, скромнее нужно быть.
СсылкаПожаловаться
Скажешь съемная-подумают нищебродка. Наверное я много этому уделяю внимания
ОЙКАВ ответ на Аноним
Аноним
Скажешь съемная-подумают нищебродка. Наверное я много этому уделяю внимания
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пройдет эйфория через какое то время)))
с покупкой!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем