Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Купила на свою голову.

Сегодня в ленте купила манго. Оно ( он) зелёного цвета. В тырнете написано, что должен быть жёлтого или красного.Как есть то? Кто знает?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
44
12
Саша Петров
покупай в ящике ,а не в ленте
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
Положите на подоконник, пусть дозревает. Станет желтого цвета, и мягкий, тогда и распробуете.
СсылкаПожаловаться
Саша Петров
а ты точно уверена,что сия штука покупается на голову??
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
а ты точно уверена,что сия штука покупается на голову??
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Он с одного бочка уже жёлтый. Он точно дозреет, а не сгниёт?
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Он с одного бочка уже жёлтый. Он точно дозреет, а не сгниёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никакой гарантии. Но и зелёным вы его есть не сожете. Станет практически весь желтым, и слегка продавливаться, тогда можно будет почистить и есть.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Никакой гарантии. Но и зелёным вы его есть не сожете. Станет практически весь желтым, и слегка продавливаться, тогда можно будет почистить и есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я ни разу в продаже не видела спелый манго.
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я ни разу в продаже не видела спелый манго.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наберитесь терпения, дозреет.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Наберитесь терпения, дозреет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересно, сколько ждать?
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Интересно, сколько ждать?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Думаю, неделю, или чуть больше.
СсылкаПожаловаться
PogankaВ ответ на Аноним
Аноним
Я ни разу в продаже не видела спелый манго.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дофига продается зрелых желтых (Тайских) каждый плод в белой сетке. Цена на них дороже чем на зеленые
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Poganka
Poganka
Дофига продается зрелых желтых (Тайских) каждый плод в белой сетке. Цена на них дороже чем на зеленые
СсылкаПожаловаться
История переписки5
где?
СсылкаПожаловаться
PogankaВ ответ на Аноним
Аноним
где?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В любом супермаркете. Меня манго не цепляет, вкус хоть и сладкий но странноватый,- морковью отдает
СсылкаПожаловаться
PogankaВ ответ на Аноним
Аноним
где?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Poganka
Poganka
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас такое не продают. Посмотреть в тырнете, разве что.
СсылкаПожаловаться
PogankaВ ответ на Аноним
Аноним
У нас такое не продают. Посмотреть в тырнете, разве что.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Эти вообще на вкус непонятные, а "волосатая" косточка вообще раздражает
СсылкаПожаловаться
FofinhaВ ответ на Poganka
Poganka
Эти вообще на вкус непонятные, а "волосатая" косточка вообще раздражает
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ой, это Палмер сорт. У нас продается.
СсылкаПожаловаться
FofinhaВ ответ на Poganka
Poganka
Эти вообще на вкус непонятные, а "волосатая" косточка вообще раздражает
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Есть разняе сорта. Например Томми-очень волосатый и прлсто так его есть невозможно, дико засревает в зубах. Но он дешевле и очень хорошо идет на сок.
СсылкаПожаловаться
FofinhaВ ответ на Аноним
Аноним
Он с одного бочка уже жёлтый. Он точно дозреет, а не сгниёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дроден начать сладко пахнуть, и кожица должна быть податливая. Цвета могут быть разные в зависимости от сорта. Полдоите дозревать при комнатной темпреатуре.
Чистить: у манго плоская косточка внутри. Нужно отделить бочка , чтобы костлчка осталась в серединке.
1.если на сок-мякоть с бочков лекго снимается стаканом.
2. Если на просто поесть-на бочках со на мякоте делаете надрезы кубиками (не режте кожицу), затем выворачиваете наизнанку. Кубики срезать.
3. Серединку можно обработать как получитмя.
4. На косточке обычно остается много мякоти и ее обычно обсасывают.

Посомтрите на ютубе как чистить манго.
СсылкаПожаловаться
Ольга МедведеваВ ответ на Аноним
Аноним
Он с одного бочка уже жёлтый. Он точно дозреет, а не сгниёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Положите в тепло, но не под солнце, а то пожухнет... Он должен стать рыженький и мягкий... Зелёный не трескайте, не безопастно
СсылкаПожаловаться
Татьяна Донскова В ответ на Саша Петров
Саша Петров
а ты точно уверена,что сия штука покупается на голову??
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
через год
СсылкаПожаловаться
Мария
Испытай на свекрови, скажи, что молодильный хрукт заморский)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Донскова В ответ на Мария
Мария
Испытай на свекрови, скажи, что молодильный хрукт заморский)
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)

СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Саша Балашова
Комментарий удален.Почему?
На этикетке написано, что из исраэля он.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Донскова В ответ на Аноним
Аноним
На этикетке написано, что из исраэля он.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
откуда? еще разок)))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Татьяна Донскова
Татьяна Донскова
откуда? еще разок)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
израиль, есть такая страна.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru