Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купила на свою голову.

Сегодня в ленте купила манго. Оно ( он) зелёного цвета. В тырнете написано, что должен быть жёлтого или красного.Как есть то? Кто знает?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Саша Петров
покупай в ящике ,а не в ленте
Дарья Кошка
Положите на подоконник, пусть дозревает. Станет желтого цвета, и мягкий, тогда и распробуете.
Саша Петров
а ты точно уверена,что сия штука покупается на голову??
АнонимВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
а ты точно уверена,что сия штука покупается на голову??
СсылкаПожаловаться
Он с одного бочка уже жёлтый. Он точно дозреет, а не сгниёт?
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Он с одного бочка уже жёлтый. Он точно дозреет, а не сгниёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никакой гарантии. Но и зелёным вы его есть не сожете. Станет практически весь желтым, и слегка продавливаться, тогда можно будет почистить и есть.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Никакой гарантии. Но и зелёным вы его есть не сожете. Станет практически весь желтым, и слегка продавливаться, тогда можно будет почистить и есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я ни разу в продаже не видела спелый манго.
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я ни разу в продаже не видела спелый манго.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наберитесь терпения, дозреет.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Наберитесь терпения, дозреет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересно, сколько ждать?
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Интересно, сколько ждать?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Думаю, неделю, или чуть больше.
Holdfény ÉjfélВ ответ на Аноним
Аноним
Я ни разу в продаже не видела спелый манго.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дофига продается зрелых желтых (Тайских) каждый плод в белой сетке. Цена на них дороже чем на зеленые
АнонимВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
Дофига продается зрелых желтых (Тайских) каждый плод в белой сетке. Цена на них дороже чем на зеленые
СсылкаПожаловаться
История переписки5
где?
Holdfény ÉjfélВ ответ на Аноним
Аноним
где?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В любом супермаркете. Меня манго не цепляет, вкус хоть и сладкий но странноватый,- морковью отдает
Holdfény ÉjfélВ ответ на Аноним
Аноним
где?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
АнонимВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас такое не продают. Посмотреть в тырнете, разве что.
Holdfény ÉjfélВ ответ на Аноним
Аноним
У нас такое не продают. Посмотреть в тырнете, разве что.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Эти вообще на вкус непонятные, а "волосатая" косточка вообще раздражает
FofinhaВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
Эти вообще на вкус непонятные, а "волосатая" косточка вообще раздражает
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ой, это Палмер сорт. У нас продается.
FofinhaВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
Эти вообще на вкус непонятные, а "волосатая" косточка вообще раздражает
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Есть разняе сорта. Например Томми-очень волосатый и прлсто так его есть невозможно, дико засревает в зубах. Но он дешевле и очень хорошо идет на сок.
FofinhaВ ответ на Аноним
Аноним
Он с одного бочка уже жёлтый. Он точно дозреет, а не сгниёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дроден начать сладко пахнуть, и кожица должна быть податливая. Цвета могут быть разные в зависимости от сорта. Полдоите дозревать при комнатной темпреатуре.
Чистить: у манго плоская косточка внутри. Нужно отделить бочка , чтобы костлчка осталась в серединке.
1.если на сок-мякоть с бочков лекго снимается стаканом.
2. Если на просто поесть-на бочках со на мякоте делаете надрезы кубиками (не режте кожицу), затем выворачиваете наизнанку. Кубики срезать.
3. Серединку можно обработать как получитмя.
4. На косточке обычно остается много мякоти и ее обычно обсасывают.

Посомтрите на ютубе как чистить манго.
Ольга МедведеваВ ответ на Аноним
Аноним
Он с одного бочка уже жёлтый. Он точно дозреет, а не сгниёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Положите в тепло, но не под солнце, а то пожухнет... Он должен стать рыженький и мягкий... Зелёный не трескайте, не безопастно
Татьяна Донскова В ответ на Саша Петров
Саша Петров
а ты точно уверена,что сия штука покупается на голову??
СсылкаПожаловаться
через год
Мария
Испытай на свекрови, скажи, что молодильный хрукт заморский)
Татьяна Донскова В ответ на Мария
Мария
Испытай на свекрови, скажи, что молодильный хрукт заморский)
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Саша Балашова
Комментарий удален.Почему?
На этикетке написано, что из исраэля он.
Татьяна Донскова В ответ на Аноним
Аноним
На этикетке написано, что из исраэля он.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
откуда? еще разок)))
АнонимВ ответ на Татьяна Донскова
Татьяна Донскова
откуда? еще разок)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
израиль, есть такая страна.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем