Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купить?

Понравилась куртка за 600$,теплая, удобная, красивая. мой мч выступает против такой ужасно дорогой по его словам вещи,с предлогом лучше бы на свадьбу оставила деньги. рассказал своей матери, та теперь считает меня транжирой и подумала что я заставляю покупать мне эту куртку. Я работаю и могу себе позволить эту вещь.Стоит ли покупать? или отказаться от куртки которую давно хотела.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Валькирия Рейн
Фирма какая? Без бренда такая сумма-деньги на ветер.
АнонимВ ответ на Валькирия Рейн
Валькирия Рейн
Фирма какая? Без бренда такая сумма-деньги на ветер.
СсылкаПожаловаться
Сам материал то какой))) ворот и рукава из чернобурки, внутри мутон.ну очень теплая...фирма, если не ошибаюсь левинсон
Валькирия РейнВ ответ на Аноним
Аноним
Сам материал то какой))) ворот и рукава из чернобурки, внутри мутон.ну очень теплая...фирма, если не ошибаюсь левинсон
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотите я вам свою подам за 1200? Удобную и красивую.
Valeria KharchevaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если из меха, то 600 долларов - отличная цена. Берите. МЧ повозмущается, но переживёт )
Natael
Отказаться надо от свадьбы)))
СВЕТ*ЛАНА
От МЧ отказывайся - жмот конкретный, дальше хуже будет, за каждую прокладку отчёта потребует!
Рыбачка
Фото в студию
Все будет хорошо
На свадьбу - просто выкинуть.. А тут поносите..
АнонимВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
На свадьбу - просто выкинуть.. А тут поносите..
СсылкаПожаловаться
Тоже так думаю.
Savanna Wolf
Покупай, а от свадьбы отказаться
SARA
мч с его мамой - в топку! А куртку обязательно купить
Oliver Queen
36К куртка (если обычная) как-то добуя
Аннетта
Можете себе позволить - покупайте. Ваши деньги.
Мисска
можно мне улететь на другую планету? капец как тупые меня заколебали
Тима ПыхВ ответ на Мисска
Мисска
можно мне улететь на другую планету? капец как тупые меня заколебали
СсылкаПожаловаться
гыыы никуда не денешься
net
на какую свадьбу, а он на нее копит?
принцесса
К мамочке побежал?)) переживают что кто то на свадьбе пуща др отказа не набьёт?) тогда и куртку и сапоги к ней не хуже берите
АнонимВ ответ на принцесса
принцесса
К мамочке побежал?)) переживают что кто то на свадьбе пуща др отказа не набьёт?) тогда и куртку и сапоги к ней не хуже берите
СсылкаПожаловаться
Уже взяла))
малина сладкая
Я тоже последнее время задумываюсь: неужели это шматье стоит того, чтоб платить за него большие деньги. Я не говорю о вещах стоимостью больше 10 т., мне даже на кофту полторы тыщи жалко потратить. Тошнит меня от потребления, хочется жить не ради шмотья, а какими то интересами
АнонимВ ответ на малина сладкая
малина сладкая
Я тоже последнее время задумываюсь: неужели это шматье стоит того, чтоб платить за него большие деньги. Я не говорю о вещах стоимостью больше 10 т., мне даже на кофту полторы тыщи жалко потратить. Тошнит меня от потребления, хочется жить не ради шмотья, а какими то интересами
СсылкаПожаловаться
У нас морозы зимой под 40, в дубленке и то бывает холодно.А куртка очень теплая.
малина сладкаяВ ответ на Аноним
Аноним
У нас морозы зимой под 40, в дубленке и то бывает холодно.А куртка очень теплая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы как хотите, я вас не отговаривают. Я просто описала мое сегодняшние состояние
ВераВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если нравится куртка и тёплая, покупайте. Здоровье дороже. Свадьба - ещё вопрос, состоится ли, а куртка, купленная на Ваши деньги, останется.
Крокодил Хуфу
Я парку такую видела. Снаружи обычная парка, а внутри мех))). Классная.
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Я парку такую видела. Снаружи обычная парка, а внутри мех))). Классная.
СсылкаПожаловаться
Да, такую и присмотрела
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Да, такую и присмотрела
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда поздравляю. Вещь.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем