Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
это что? на блошином рынке увидели? живом или в сети? знакомый антиквар предложил? соседка распродает ,нуждаясь в деньгах? и не дорого?
милая вещица. я одно время с портсигаром ходила.ну приятно мне было повыделываться
вам нравятся штучки-дрючки? купите,конечно
это что? на блошином рынке увидели? живом или в сети? знакомый антиквар предложил? соседка распродает ,нуждаясь в деньгах? и не дорого?
милая вещица. я одно время с портсигаром ходила.ну приятно мне было повыделываться
А как вы с ним "выделывались" - курите, что ли?
А как вы с ним "выделывались" - курите, что ли?
сама себе нравилась.мне нравилось,что я с портсигаром. портсигар мне нравился...
а по сути функционалльности особой не было.я не россыпью сигареты покупала.и сама тогдаих не крутила.так что функционал был как у пачки.разве что смять меньше шансов
но у меня сын переживает..думаю,может ограничу количество количеством ссигарет в портсигаре...ну когда не дома))
Никогда б не подумала, что вы курите.
Никогда б не подумала, что вы курите.