Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купить однушку у метро в Москве

Например, в Черемушках. Ну или где-то ещё . Не на окраине. До метро в пределах 15 минут пешком чтобы .На первый взнос есть миллион. Доход 130 -150 тыс. Реально? Или не дадут ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Оля
вы в банк обращались?? мы откуда знаем: дадут или нет?
АнонимВ ответ на Оля
Оля
вы в банк обращались?? мы откуда знаем: дадут или нет?
СсылкаПожаловаться
Пока нет, вдруг кто расскажет поопытнее
Ольга ЛВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
черемушки не дешевый район. Посмотрите другие районы, дегунино, бескудниково. Там чисто спальные районы, но они дешевле тех же черемушек
Маруська 2В ответ на Ольга Л
Ольга Л
черемушки не дешевый район. Посмотрите другие районы, дегунино, бескудниково. Там чисто спальные районы, но они дешевле тех же черемушек
СсылкаПожаловаться
История переписки3
там только комната стоит 3 ляма
Ольга ЛВ ответ на Маруська 2
Маруська 2
там только комната стоит 3 ляма
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот и я про тоже. А в том же дегунино в новых домах можно купить квартиру метров 40 за 5-6 миллионов в зависимости от удаленности от метро. Но я так навскидку, давно не мониторила рынок
ОляВ ответ на Ольга Л
Ольга Л
ну вот и я про тоже. А в том же дегунино в новых домах можно купить квартиру метров 40 за 5-6 миллионов в зависимости от удаленности от метро. Но я так навскидку, давно не мониторила рынок
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да полно районов с более дешевый недвижимостью, чем Черемушки. Типа Гольяново, Кузьминки, Измайлово, Печатники.. и т.д.
Ольга ЛВ ответ на Оля
Оля
да полно районов с более дешевый недвижимостью, чем Черемушки. Типа Гольяново, Кузьминки, Измайлово, Печатники.. и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кузьминки стали что-то дороговаты последнее время, а печатники ну это как-то не комильфо. Я бы вообще на юго-восток и востокне забиралась, там экология не ахти
ОляВ ответ на Ольга Л
Ольга Л
Кузьминки стали что-то дороговаты последнее время, а печатники ну это как-то не комильфо. Я бы вообще на юго-восток и востокне забиралась, там экология не ахти
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а в дегунино и Бескудникове тоже не айс).Вообще, это дело вкуса). Юго-Восток да- там все эти капотни, Марьино некрасовки. Ну, а восток, в общем и целом , не плох.
Ольга ЛВ ответ на Оля
Оля
а в дегунино и Бескудникове тоже не айс).Вообще, это дело вкуса). Юго-Восток да- там все эти капотни, Марьино некрасовки. Ну, а восток, в общем и целом , не плох.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
на севере в дегунино и бескудниково нет такого,как в той же капотне. На севере воздух чище. Хотя эти районы сами по себе не айс да, но они и дешевые.
ОляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не морочьте голову, рассылайте запросы в банки и узнаете.
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Реально, посоветую станцию метро Красногвардейскую или Алма-Атинскую...
АнонимВ ответ на Верный Всегда
Верный Всегда
Реально, посоветую станцию метро Красногвардейскую или Алма-Атинскую...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
До работы будет далеко , я на оранжевой ближе к центру работаю . Ну или центральное кольцо удобно . Нагатинская или ЗИЛ ещё . Как там?
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
До работы будет далеко , я на оранжевой ближе к центру работаю . Ну или центральное кольцо удобно . Нагатинская или ЗИЛ ещё . Как там?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
там дороговато будет.. Но кто знает, может повезет, тем более что сейчас продать трудно... Удачи!
Regina LitvinovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я живу на оранжевой, в Беляево. У нас дорогой район считается, и Черемушки такой же. Я бы выбрала подешевле что-нибудь
Ольга Л
реально, но я бы подкопила. Выгодные проценты, если первый взнос больше 30%, хотя бы 31%
АнонимВ ответ на Ольга Л
Ольга Л
реально, но я бы подкопила. Выгодные проценты, если первый взнос больше 30%, хотя бы 31%
СсылкаПожаловаться
Ещё год копить придётся
Ольга ЛВ ответ на Аноним
Аноним
Ещё год копить придётся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну это выгоднее будет по любому, чем переплаченные проценты. Поверьте мне, я брала две ипотеки, одну с первым взнос 22%, потом поняла, что выгоднее, когда больше первый взнос и следующую уже брала с первым взносом 33%, заняла немного, чтобы порог за 30 перевалить
Kross De Lena
Реально вполне
Дудоленька Обмановна
доход декларируемый? в течение скольких лет такой доход?
Дудоленька Обмановна
СсылкаПожаловаться
да, белый доход. В течение трёх лет.
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Аноним
Аноним
да, белый доход. В течение трёх лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мож 4 дадут.. дадут и больше, если первоначальный взнос в процентах будет поболее.. в черемушках от 6 вроде цены начинаюся...
Дудоленька Обмановна
СсылкаПожаловаться
да вообще не важно белый или нет, с серыми доходами дают ипотеки тоже
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Ольга Л
Ольга Л
да вообще не важно белый или нет, с серыми доходами дают ипотеки тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дают, тот же МКБ, но дороже.
Дудоленька Обмановна
дают, тот же МКБ, но дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну это уже детали, ему дадут с таким доходом хоть белый, хоть серый доход
Kross De Lena
Если хрущёвка
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем