Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купить телефон или поехать в отпуск?)

Есть некоторая сумма денег. Откладывала так-то на отпуск. Но теперь встаёт вопрос....может взять от туда часть денег, при чем не малых и купить новый телефон себе. А то старый стал конкретно глючить. Вдруг в один день сломается окончательно и все. .а я без него не могу. Тогда отпуск ближайший явно не организуется. Точнее без поездок и отдыха. Разве что дома на диване. Как бы вы поступили?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Васильева Татьяна
Купить телефон попроще и поехать в отпуск
Глафира С
Купить телефон.
ТатьянаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Купить телефон.
СсылкаПожаловаться
Купить недорогой телефон и поехать в отпуск.
Глафира СВ ответ на Татьяна
Татьяна
Купить недорогой телефон и поехать в отпуск.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Твоя Твоя
телефон купи восстановленный.
в отпуск едь
ЗараЗа
Я всякий раз, когда хочу поменять телефон, он, вдруг, начинает классно работать и великолепная слышимость...
Кошка ПлюшкаВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Я всякий раз, когда хочу поменять телефон, он, вдруг, начинает классно работать и великолепная слышимость...
СсылкаПожаловаться
я пару лет ребенку старый отдала( ну как старый, го ему был) потмоу что глючил конкретно. прикинь, до сих пор жив и работает
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
купить кнопочный бабушкафон и поехать в отпуск
Юлия-я
в отпуск..телефон, если что, можно будет и попроще взять на какое то время
Enigma
обязательно дорогой телефон, чтобы по нему не стыдно было разговаривать...?
Манюня
А телефон=отпуск? Айфон последней модели надо?
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
А телефон=отпуск? Айфон последней модели надо?
СсылкаПожаловаться
Нет конечно. Но даже если куплю за 10000 телефон, то все...отпуск не состоится. Отпуск через месяц. И нас двое.я и ребенок
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Нет конечно. Но даже если куплю за 10000 телефон, то все...отпуск не состоится. Отпуск через месяц. И нас двое.я и ребенок
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А куда вы собирались, что сумма в 10 тысяч ,так все поменяет?
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
А куда вы собирались, что сумма в 10 тысяч ,так все поменяет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да без разницы куда. Просто в целом 10000 тоже сыграют свою роль. У меня не 500 000 отложено на отпуск, где 10 тысяч не изменят ничего. А в разы меньше..
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Да без разницы куда. Просто в целом 10000 тоже сыграют свою роль. У меня не 500 000 отложено на отпуск, где 10 тысяч не изменят ничего. А в разы меньше..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не очень понятно..
Вы отпуск собирались провести дома, ходить по разным развлекалкам с ребёнком( бассейн, игровые шары, кино,кафе)? Тогда ок, 10 тысяч это сумма. Или вы собирались куда то лететь на море? Тогда 10 тысяч-это вообще ни о чем..,.
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Не очень понятно..
Вы отпуск собирались провести дома, ходить по разным развлекалкам с ребёнком( бассейн, игровые шары, кино,кафе)? Тогда ок, 10 тысяч это сумма. Или вы собирались куда то лететь на море? Тогда 10 тысяч-это вообще ни о чем..,.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ни на море, но в другой город ехать хотели. Бюджет отпуска 30-40 тыс. Если из них 10 взять..то 20-30 с сыном вдвоем никуда не уехать
son-seВ ответ на Аноним
Аноним
Ни на море, но в другой город ехать хотели. Бюджет отпуска 30-40 тыс. Если из них 10 взять..то 20-30 с сыном вдвоем никуда не уехать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У вас люфт по бюджету как раз в 10 тр. Купите телефон и съездите в отпуск по минимальному бюджету
Ягодка Яга
Я в такой же ситуации, как вы, тянула-тянула с покупкой телефона. А потом он упал и разбился. Купила, кстати, хайоми редми ноут 7 за 9900. Очень довольна. Фотки, конечно, не айс, но все не плохо
Кошка ПлюшкаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Я в такой же ситуации, как вы, тянула-тянула с покупкой телефона. А потом он упал и разбился. Купила, кстати, хайоми редми ноут 7 за 9900. Очень довольна. Фотки, конечно, не айс, но все не плохо
СсылкаПожаловаться
в шаоми редми нот 7 фотки не айс? да вы зажрались слишком много кушать
Ягодка ЯгаВ ответ на Кошка Плюшка
Кошка Плюшка
в шаоми редми нот 7 фотки не айс? да вы зажрались слишком много кушать
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Просто я привыкла планшетом щелкать. Там большие, яркие.
Кошка ПлюшкаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга

Просто я привыкла планшетом щелкать. Там большие, яркие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
только что большие. а так я сколько планшетов пересмотрела, ни в одном нет хороших камер( даже в айпаде(
вне зоны доступа
я бы пошел и гашиша купил
красавчик

эта чёза телифон такой?
ЗАХАР и Я
Э...мой стоит 3100.
Организовать с ним отпуск можно.
Можно и за 7-8-10 купить..
Если эта сумма отменит отпуск...то..то не знаю,право...
Полдарк
У меня вообще никогда не было нового телефона. я всегда донашиваю за дочерью, так как она меняет часто, я в принципе всегда в тренде. И конечно поездку ни на какой телефон не променяла бы.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем