Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Курдюк бараний

Кому нравится, кто пробовал, какие впечатления. Для меня это что-то Оч неприятное
Very good
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Лиза
Это специфика для определенной группы населения. В Китае едят змей и жуков. В средиземноморье - жареных лягушек и живых устриц, которые пищат, когда их берут в рот...
Таня
я думала, это ругательство)
Королева Снежная
Одно слово - жопа.
Красивое Я
У меня в морозилке всегда есть курдюк и демик. Некоторые блюда без него нет смысла готовить.
scorpion
Вкус своеобразный. Это не обычный жир. На нем даже делают сладости. Вкусно маленькие кусочки приготовить вместе с шашлыком. Оочень вкусно при готовке шашлыка, нафаршировать им баклажаны на шампуре запечь. В манты настоящие, из баранины рубленной, добавляют мелко нарезанный курдюк. Тоже вкусно. Но кто не выносит запах баранины, не понравится
Krolll Krolll
Мда... свинину вонючую с прогорклым жиром вы жрете с удовольствием))) а баранину с курдюком вам противно))) даже комментить это смешно)))
Надо уметь выбирать мясо, но люди, которые приучены в основнос к магазинному гуано и сосискам этого никогда не поймут)))
Панда
Манты с курдюком - пальчики оближешь. Картошка на шампуре, переложенная кусочками курдюка - обалденно.
Панда
Манты с курдюком - пальчики оближешь. Картошка на шампуре, переложенная кусочками курдюка - обалденно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем