Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2011, Главная форумов

Куриная грудка с сыром сулугуни! ФОТО (Аля Страус)

делала мужу вкусняшку!








И так рецепт.

Ингредиенты:
1. Куриная грудка
2. Помидоры красные
3. Майонез
4. Сыр сулугуни
5. Карри
6. Соль
Способ приготовления:
1. Отбить грудку
2. Смазать солью и карри
3. Нарезать помидорки кольцами средним размером, так как в духовке они станут меньше размером.
4. Противень мазать маслом подсолнечным (немного)
5. Положить грудки, на грудки помидорки, а сверху сыр.
6. Запекать при 220 град.
7. Майонеза совсем чуть -чуть

P/S. Жареный сулугуни очень вкусный, но если запекать сразу, то он может стать немного крепким. Ели Вы так не любите, то лучше положить сыр за 15-20 минут до окончания.
Так же Вы можете добавить приправы на свой вкус, особенно хорошо подойдут листья тмина!

Приятного аппетита!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
103
Гузя Гузеева
Аля, ты снимаешь это так, что смотрится как блевотина с черными тараканами
СсылкаПожаловаться
Гузя Гузеева
Аля, ты снимаешь это так, что смотрится как блевотина с черными тараканами
СсылкаПожаловаться
Так это тараканы, Алька-гурманка
СсылкаПожаловаться
НЮША
Так это тараканы, Алька-гурманка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))они, кстати в ингридиентах заявлены не были! я подозреваю из духовки нападали, как стало припекать
СсылкаПожаловаться
Гузя Гузеева
)))они, кстати в ингридиентах заявлены не были! я подозреваю из духовки нападали, как стало припекать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))))))
СсылкаПожаловаться
Гузя Гузеева
Аля, ты снимаешь это так, что смотрится как блевотина с черными тараканами
СсылкаПожаловаться
Гууууузя! бьюсь апстол и пацталооооом!
СсылкаПожаловаться
Гузя Гузеева
Аля, ты снимаешь это так, что смотрится как блевотина с черными тараканами
СсылкаПожаловаться
Аля, ты снимаешь это так, что смотрится как блевотина с черными тараканами

нИ знаю... а мне понравилось...захотелось поесть, а Вы блевотина, блевотина....аппетит пропал!
СсылкаПожаловаться
ЧьятоРадость
Молодец Алечка, умница! Ты хорошая жена!
СсылкаПожаловаться
ЧьятоРадость
Молодец Алечка, умница! Ты хорошая жена!
СсылкаПожаловаться
Гыггыгыггы
СсылкаПожаловаться
да... да да.. а я лазанью позавчера делала )))) нискажууу как
СсылкаПожаловаться
да... да да.. а я лазанью позавчера делала )))) нискажууу как
СсылкаПожаловаться
Я б хотела рецептик,если можно, хочу попробывать:)))
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
Я б хотела рецептик,если можно, хочу попробывать:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
купи листы для лазаньи, почитай, как именно их применять (есть те, что сразу в форму можно, есть некоторые, что надо в кипятке подержать). слой листов для лазаньи (плотно не выкладывай, они чуток расширятся), на него слой обжареного с луком фарша, капля майонеза, много тёртого сыра. ещё слой листов, обжареных грибов, капля майонеза, тёртый сыр, слой листов, обжареные овощи (кабачёк или синенький, помидор, можно перец болгарский) капля майонеза, сыра мноого, сверху тоже можно майонез. залить соусом бешамель до верхнего слоя макаронных листов (я ленивая, заливаю молоком) или бульёном, кому так больше нравится. запечь, пока листы макарон не станут мягкими и жидкость не выпарится. посыпать зеленью. подавать. можно делать только с фаршем, только с грабими или овощами! эксперементируй :)))))))
СсылкаПожаловаться
купи листы для лазаньи, почитай, как именно их применять (есть те, что сразу в форму можно, есть некоторые, что надо в кипятке подержать). слой листов для лазаньи (плотно не выкладывай, они чуток расширятся), на него слой обжареного с луком фарша, капля майонеза, много тёртого сыра. ещё слой листов, обжареных грибов, капля майонеза, тёртый сыр, слой листов, обжареные овощи (кабачёк или синенький, помидор, можно перец болгарский) капля майонеза, сыра мноого, сверху тоже можно майонез. залить соусом бешамель до верхнего слоя макаронных листов (я ленивая, заливаю молоком) или бульёном, кому так больше нравится. запечь, пока листы макарон не станут мягкими и жидкость не выпарится. посыпать зеленью. подавать. можно делать только с фаршем, только с грабими или овощами! эксперементируй :)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Охохохо как!Спасибо!Сохраняю!
СсылкаПожаловаться
купи листы для лазаньи, почитай, как именно их применять (есть те, что сразу в форму можно, есть некоторые, что надо в кипятке подержать). слой листов для лазаньи (плотно не выкладывай, они чуток расширятся), на него слой обжареного с луком фарша, капля майонеза, много тёртого сыра. ещё слой листов, обжареных грибов, капля майонеза, тёртый сыр, слой листов, обжареные овощи (кабачёк или синенький, помидор, можно перец болгарский) капля майонеза, сыра мноого, сверху тоже можно майонез. залить соусом бешамель до верхнего слоя макаронных листов (я ленивая, заливаю молоком) или бульёном, кому так больше нравится. запечь, пока листы макарон не станут мягкими и жидкость не выпарится. посыпать зеленью. подавать. можно делать только с фаршем, только с грабими или овощами! эксперементируй :)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Весьма и весьма)а если листы для лазаньи заменить слегка недоваренными макарошками?
СсылкаПожаловаться
Весьма и весьма)а если листы для лазаньи заменить слегка недоваренными макарошками?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
получится запеканка )))) листы держат форму, что бы всё это можно было порциями нарезать. такой квадратик не рассывается.
СсылкаПожаловаться
получится запеканка )))) листы держат форму, что бы всё это можно было порциями нарезать. такой квадратик не рассывается.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо!супруг мой крайне придирчив,и ещё к тому же-ретроград)
листы для лазаньи он "отметёт" сразу)
СсылкаПожаловаться
Спасибо!супруг мой крайне придирчив,и ещё к тому же-ретроград)
листы для лазаньи он "отметёт" сразу)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
посиму????это же как лапша, только не разрезаная, а так пластом и подсушеная....ужасы какие... думала у меня самый "говнистый"!!!!
СсылкаПожаловаться
посиму????это же как лапша, только не разрезаная, а так пластом и подсушеная....ужасы какие... думала у меня самый "говнистый"!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Лапшу мы едим домашнюю,на курином бульоне)
Иногда,правда,покупаю казахстанскую(очень вкусная),он не замечает подмены.
Мамуля лапшу научилась делать именно в казахстане,и научила нас)
Капризульки они...но такие любимые!У меня 2й муж вообще посуду нюхал!)
СсылкаПожаловаться
Лапшу мы едим домашнюю,на курином бульоне)
Иногда,правда,покупаю казахстанскую(очень вкусная),он не замечает подмены.
Мамуля лапшу научилась делать именно в казахстане,и научила нас)
Капризульки они...но такие любимые!У меня 2й муж вообще посуду нюхал!)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вот можно её листами раскатать и не резать. высушить на пласты, 10 * 15 см и вперёд ))) тоже домашнее будет. я не пробовала....у меня условии нет! 1 рукой готовишь, сторой ребёнка от плиты отводишь, ногами от котэ отбиваешься! )))
СсылкаПожаловаться
вот можно её листами раскатать и не резать. высушить на пласты, 10 * 15 см и вперёд ))) тоже домашнее будет. я не пробовала....у меня условии нет! 1 рукой готовишь, сторой ребёнка от плиты отводишь, ногами от котэ отбиваешься! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вариант,в общем-то!
но объяснить человеку,который салату "Тиффани" предпочитает банальную "Шубу" это будет не просто.
поеду к сестре,там сделаю)
СсылкаПожаловаться
вариант,в общем-то!
но объяснить человеку,который салату "Тиффани" предпочитает банальную "Шубу" это будет не просто.
поеду к сестре,там сделаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
шубу не обижай, я за неё душу продам :)))))
СсылкаПожаловаться
шубу не обижай, я за неё душу продам :)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я её и сама люблю.
СсылкаПожаловаться
Лапшу мы едим домашнюю,на курином бульоне)
Иногда,правда,покупаю казахстанскую(очень вкусная),он не замечает подмены.
Мамуля лапшу научилась делать именно в казахстане,и научила нас)
Капризульки они...но такие любимые!У меня 2й муж вообще посуду нюхал!)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а мона узнать, Сашенька, как выглядит казахстанская лапша? В смысле картинка упаковки... и где ее можно купить, кроме Казахстана? А то, боюсь, у Нольсемыча хрен допросишься...
СсылкаПожаловаться
Squorchik
а мона узнать, Сашенька, как выглядит казахстанская лапша? В смысле картинка упаковки... и где ее можно купить, кроме Казахстана? А то, боюсь, у Нольсемыча хрен допросишься...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я покупаю в "Полушке".
Там девушка в национальном костюме "нарисована",и надпись продублирована на казахском.
пр-во Павлодар)
СсылкаПожаловаться
я покупаю в "Полушке".
Там девушка в национальном костюме "нарисована",и надпись продублирована на казахском.
пр-во Павлодар)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а "Полушка" - это сеть какая-то? У нас-то в Ярике точно нет такой... (((
СсылкаПожаловаться
Squorchik
а "Полушка" - это сеть какая-то? У нас-то в Ярике точно нет такой... (((
СсылкаПожаловаться
История переписки11
угу)сеть магазинов "эконом-класса";))
в принципе,можно в Ленте или Карусели поискать.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru