Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куринная разморозка

В субботу хотела запеч курицу в духовке. Перенесла на ночь в холрдильник на верхнюю полку где она разморозиламь и стала мягкой. Вопрос теперь в том не вредно ли ее готовить если в холодильнике 2 суток стоит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Аноним
Ошибки, знаю тороплюсь
Meteora
Понюхайте вы ее...
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Понюхайте вы ее...
СсылкаПожаловаться
На запах норм
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
На запах норм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В холодильнике примерно минус 5 гр
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Аноним
Аноним
В холодильнике примерно минус 5 гр
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может плюс все-таки?) Минус в морозилке)
Приветик, пукни в пакетик
Может плюс все-таки?) Минус в морозилке)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Минус. Молоко сверху тонким льдом покрываеться.
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Аноним
Аноним
Минус. Молоко сверху тонким льдом покрываеться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А как она разморозилась при минусе?
Приветик, пукни в пакетик
А как она разморозилась при минусе?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Молоко тож ведь не все во льду
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
На запах норм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда ешьте смело, может просто подольше в духовке подержите, чтоыб все хорошо пропеклось
Всем Привет
так в соседнем ларьке уже готовых грилей продают))
Варя Нет
Майонеза побольше и можно есть
Мираж
а кто вам мешал ее помариновать (соль, перец, чеснок и т.п.) - она б и пропиталась и точно ей только на пользу пошло бы.
Глюмдальклич
лимоном обработайте - и вся недолга
мила мила
ну детям я бы не давала) а сама стрескала бы - приправы/лимон и вперед
v p
Сроки хранения охлажденной тушки курицы:до 120 часов или не более 5 суток — в холодильных установках с температурой от 0 до +2 ºС;до 15 суток — в холодильных установках с постоянной температурой 0 ºС.
)MalikabudurВ ответ на v p
v p
Сроки хранения охлажденной тушки курицы:до 120 часов или не более 5 суток — в холодильных установках с температурой от 0 до +2 ºС;до 15 суток — в холодильных установках с постоянной температурой 0 ºС.
СсылкаПожаловаться
это вы Пятерочкам расскажите)))))----свежак разбирают в администрации, остальное идет в сильную замаорозку, из заморозки выкладывается промытое в лотки и выставляется как охлажденка.Когда совсем тухнет и подтеки-снимается кожа..((промывается и маринуется на "шашлыки".Продается ПО ЛЮБОМУ.
v pВ ответ на )Malikabudur
)Malikabudur
это вы Пятерочкам расскажите)))))----свежак разбирают в администрации, остальное идет в сильную замаорозку, из заморозки выкладывается промытое в лотки и выставляется как охлажденка.Когда совсем тухнет и подтеки-снимается кожа..((промывается и маринуется на "шашлыки".Продается ПО ЛЮБОМУ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да в курсе я, что часто часть охлаждёнки в морозильники или нижнюю часть холодильных витрин помещают, чтобы за 5 "положенных" дней не протухли курочки, попахивать они таки начинают))) у пятёрок логистика вообще жуть, если им охлаждёнку и пастеризацию за тысячу км привозят))) но я ещё и на этикетку производителя смотрю с датой расфасовки. да и сметают у нас быстро курей охлаждённых по акциям в местных сетях и наших птицефабрик, к вечеру часто пустые лотки и им даже из морозильников доставать нечего.
Прекрасное далеко
Там уже антарктических черви
Варя НетВ ответ на Прекрасное далеко
Прекрасное далеко
Там уже антарктических черви
СсылкаПожаловаться
Ага. Это они лед расплавляли пока перемещались из одной части курицы в другую
МиражВ ответ на Варя Нет
Варя Нет
Ага. Это они лед расплавляли пока перемещались из одной части курицы в другую
СсылкаПожаловаться
История переписки2

смешались в темах куры-люди
Мария @@@
На всякий случай замаринуйте..
АнонимВ ответ на Мария @@@
Мария @@@
На всякий случай замаринуйте..
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Печенька
У меня лежит иногда, я готовлю, но предварительно хорошо мою и мариную
Viper
ничего с ней не случится. заморозку рекомендовано размораживать именно в холодильной камере.
Счастье Жить
При -5 она бы у вас не разморозилась.Вы вообще ососновы физических процессов не знаете?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем