Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куринный бульон

Не люблю ни какие супы. Нравится просто пить куриный бульон. Еще яйцо туда могу добавить и петрушки. А как делаете вы, чтобы получился вкусный?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Зухра Кунаккузина
морковку и лук сразу кладу
Голос Разума
Любисток туда обязательно.
ОксиВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Любисток туда обязательно.
СсылкаПожаловаться
Чавось????
Голос РазумаВ ответ на Окси
Окси
Чавось????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Звенеть
ОксиВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Звенеть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Типа зелень? огородная?
Голос РазумаВ ответ на Окси
Окси
Типа зелень? огородная?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Типа тапки зимние
София Марченко
если хорошая (домашняя кура), бульон не испортишь. он и без травы хорош)))
Мюмзик 1
только с домашней курицы вкусный бульон,даже с фермерской не особо, потому что надо с кожей варить
Комментарий удален.Почему?
Мюмзик 1В ответ на ГАЛИС
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
унюхала запах даже через монитор! ))
Комментарий удален.Почему?
ГАЛИСВ ответ на Мюмзик 1
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Мюмз, пора бы уж запомнить, что я не обижаюсь никогда и не на кого! Нет у меня такого чувства! ))))
Мюмзик 1В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Мюмз, пора бы уж запомнить, что я не обижаюсь никогда и не на кого! Нет у меня такого чувства! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот здоровый взгляд на жизнь! )
Окси
Сливаю. Или сырье выращиваю в рассоле
Ну и луковицу никто не отменял
ОксиВ ответ на Окси
Окси
Сливаю. Или сырье выращиваю в рассоле
Ну и луковицу никто не отменял
СсылкаПожаловаться
Выращиваю = вымачиваю
Голос РазумаВ ответ на Окси
Окси
Сливаю. Или сырье выращиваю в рассоле
Ну и луковицу никто не отменял
СсылкаПожаловаться
Чего?
ОксиВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сливаю первый бульон.
Голос РазумаВ ответ на Окси
Окси
Сливаю первый бульон.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для чего?
ОксиВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Для чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чтобы был бееееленький прозрачный
Голос РазумаВ ответ на Окси
Окси
Чтобы был бееееленький прозрачный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он и так будет прозрачный.
ОксиВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Он и так будет прозрачный.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну это смотря кому
В ресторанах ведь как- шеф вашу стряпню перельет в прозрачный контейнер и в интенсивную заморозку. А там вся взвесь хорошо видна будет
Голос РазумаВ ответ на Окси
Окси
Ну это смотря кому
В ресторанах ведь как- шеф вашу стряпню перельет в прозрачный контейнер и в интенсивную заморозку. А там вся взвесь хорошо видна будет
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какое мне дело до шефов ресторанных? Они для меня ни в коей мере не авторитарны.
ОксиВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Какое мне дело до шефов ресторанных? Они для меня ни в коей мере не авторитарны.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну вас бабушка учила, а меня они.
ОксиВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иди замачиваю курицу или кости в рассоле
Голос РазумаВ ответ на Окси
Окси
Иди замачиваю курицу или кости в рассоле
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К чему все эти сложности?? Покупается домашняя курица, и томится полтора часа на медленном огне. Ничего не замачивая не сливая.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем