Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 18:13, Главная форумов

Куриное филе-как приготовить?

Собстенно. из названия темы все понятно. Имеется в наличии килограмм куриного филе, подскажите, плиз, что бы из него вкусненького сварганить и чтобы не сухое мясо получилось?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
70
Ирина Ирина
Сделайте филе "Пикассо"
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Сделайте филе "Пикассо"
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Я не знаю такого блюда, напишите рецептик
СсылкаПожаловаться
Аноним
Я не знаю такого блюда, напишите рецептик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гляньте на поваренок ру, к примеру. Там писанины много, а прготовление несложное.
Суть - куриная грудка с овощами. Красиво и вкусно.
СсылкаПожаловаться
сволочь
филе из чего , из какой части тушки?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на сволочь
сволочь
филе из чего , из какой части тушки?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
из грудки
СсылкаПожаловаться
Аноним
из грудки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой, не люблю я ее) мелко порежьте соломкой, залейте ее соевым соусом , лук болг перец и потушите
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на сволочь
сволочь
ой, не люблю я ее) мелко порежьте соломкой, залейте ее соевым соусом , лук болг перец и потушите
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Вот и я не люблю.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Вот и я не люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а зачем ее купили?)
СсылкаПожаловаться
Аноним
Вот и я не люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а зря!))) очень мягкие рубленные котлетки можно сделать: мелко порезать + 1 яйцо+ крахмал 2 ст. ложки+майонез 4-5 ст ложек+ луковка. дать постоять минут 20-30 и ложкой выкладывать на сковороду .
вкуснота!
СсылкаПожаловаться
Аноним
Вот и я не люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сделайте вкусные котлеты.Режем маленькими кусочками 1*1 см.Добавляем яйцо.муки 1 ст. л. сметаны(майонез) 1 ст. л. всё перемешиваем.солим .перчим.формируем котлеты.обжариваем с двух сторон.Складываем в миску тушим 5 минут.Объедение. Надеюсь понравится.
СсылкаПожаловаться
Honney Pot
я вчера нафасовала по 200 гр, посолила/поперчила, назаворачивала в фольгу и засунула в духовку) и через 40 минут получила ужины на всю неделю)))
СсылкаПожаловаться
Te St
Суп.
СсылкаПожаловаться
Te St
Суп.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Сырный...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Te St
Te St
Сырный...
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
О, можно пооподробнее про сырный суп
СсылкаПожаловаться
Аноним
О, можно пооподробнее про сырный суп
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Варите бульон, берете плавленный сыр в ванночке типа хохланд, растворяете в бульоне, специи,мягко, зелень, сухарики по вкусу))
СсылкаПожаловаться
Варите бульон, берете плавленный сыр в ванночке типа хохланд, растворяете в бульоне, специи,мягко, зелень, сухарики по вкусу))
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки4
Мяско, а не мягко:)
СсылкаПожаловаться
Аноним
О, можно пооподробнее про сырный суп
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно!
1) Добыть филе куриццы.
2) нарезать его кубиками.
3) кубики отварить...
4) добавить картох.. Тоже кубиками...
5) из морозилки достать брокколи..
6) брокколи не резать и не мельчить, а прям соцветьями покидать в тихонько кипящий на медленном огне суп....
7) сырок "Дружба"(две штуки), предварительно добытый вместе с куриным филе, порезать... (Правильно! - кубиками...)...
8) ..и в суп его...помешивая....
9).... Соль по вкусу... И зелень тоже...
10) Фкусссно....
СсылкаПожаловаться
Te St
Конечно!
1) Добыть филе куриццы.
2) нарезать его кубиками.
3) кубики отварить...
4) добавить картох.. Тоже кубиками...
5) из морозилки достать брокколи..
6) брокколи не резать и не мельчить, а прям соцветьями покидать в тихонько кипящий на медленном огне суп....
7) сырок "Дружба"(две штуки), предварительно добытый вместе с куриным филе, порезать... (Правильно! - кубиками...)...
8) ..и в суп его...помешивая....
9).... Соль по вкусу... И зелень тоже...
10) Фкусссно....
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
Есчо умею домашний сыр делать.... Похож на адыгейский и сливочный... Ммм....
СсылкаПожаловаться
Te St
Конечно!
1) Добыть филе куриццы.
2) нарезать его кубиками.
3) кубики отварить...
4) добавить картох.. Тоже кубиками...
5) из морозилки достать брокколи..
6) брокколи не резать и не мельчить, а прям соцветьями покидать в тихонько кипящий на медленном огне суп....
7) сырок "Дружба"(две штуки), предварительно добытый вместе с куриным филе, порезать... (Правильно! - кубиками...)...
8) ..и в суп его...помешивая....
9).... Соль по вкусу... И зелень тоже...
10) Фкусссно....
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
А у меня сырок Дружба так ни разу и не растворился( болтался лохмотьями. Беру хохланд или виолу
СсылкаПожаловаться
А у меня сырок Дружба так ни разу и не растворился( болтался лохмотьями. Беру хохланд или виолу
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки5
Сейчас этих сырков вариации разные... Я, когда покупаю, нажимаю на него, чтоб пластичность почувствовать... Да и любой другой можно... Методом проб...
СсылкаПожаловаться
А у меня сырок Дружба так ни разу и не растворился( болтался лохмотьями. Беру хохланд или виолу
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки5
только сегодня сварила из "Сыра с луком" производства Карат... сразу все растворилось, правда без курицы. Из куриной грудки делаю отбивные в кляре.
СсылкаПожаловаться
на котлеты
СсылкаПожаловаться
Алена
А что еще есть?
СсылкаПожаловаться
Отбить, обмакнуть в льезон, обвалять в сухарях и пожарить
СсылкаПожаловаться
мария титчева
котлеты а - ля по-киевски - в интернете есть рецепты.. но я мариную курьи груди в соевом соусе и потом жарю..
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru