Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня 2012, Главная форумов

Курс интралипотерапии. Кто пробовал такой метод похудения?

А пробовал ли кто-то из вас такой метод локального похудения, как интралипотерапия?
Пишут, что можно довольно таки быстро убрать лишний жир в локальных местах - живот, ягодицы, область галифе и т.д.
Там делаются специальные уколы, которые растворяют жир и выводят из организма естественными путями.

В общем, кто что знает об этом методе? если кто пробовал - как результат? за сколько удалось похудеть? и не набрался ли вес снова после прохождения курса?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
16
и еще интересует вопрос - насколько это безопасно для организма?
СсылкаПожаловаться
Вы имеете в виду инъекционное введение препарата Акваликс???

Моя мама проходила такой курс. Ей убирали локальные жировые отложения в области живота и внутренних поверхностей бедер. В течении месяца несколько раз делали уколы Акваликса.
Суть их действия в том, что они разрушают жировые клетки, лимфатическая система начинает усиленно работать, что обеспечивает активное выведение поврежденной жировой клетки.

Вот результат уже через 2-3 недели стал заметен. На 4 неделю практически полностью исчезли жировые отложения в этих областях. Да и к тому же препарат этот безвреден.

Так что это хорошая альтеранива липосакции!
СсылкаПожаловаться
Тренер
Главное - как сохранить достигнутое. Мы утверждаем, что ожирение - следствие недостатка энергии. Повышение энергетического потенциала организма за счет правильного питания, сна, отдыха и тренировок само собой приведет к постепенной нормализации веса на длительный срок.

Как добиться повышения энергетики читайте на http://kakpohudetzanedelyu.ru/

Удачи!
СсылкаПожаловаться
Безусловно, достигнутое нужно будет поддерживать. Т.е. нормализовать питание, да и вообще работу организма, не просто же так появляется ожирение.

Вообще я тоже слышала об этом препарате Акваликс, но сама не сталкивалась. Хотя тоже подумываю насчет этой процедуры.
А вообще больно ли его вводить? какие симптомы могут быть? есть ли противопоказания? и для всех ли он вообще подходит?
СсылкаПожаловаться
Тренер
Интралипотерапия - безоперационная методика, целью которой является уменьшение подкожной жировой прослойки.
Отсюда - эффективность метода прямо пропорциональна концентрации жировых клеток в избранном участке тела.
Метод не подходит для людей, имеющих избыточное количество висцерального (внутреннего жира) - "пивной живот". Для них единственно эффективным средством является комбинация диеты с физическими упражнениями.
Оптимальные места для применения процедуры (как мы видим для ожирения по женскому типу)
Внутренняя поверхность бедер
Наружная поверхность бедер
Низ живота
Область талии
Боковая поверхность ягодиц

Интралипотерапия - разновидность мезотерапии - инъекций активного вещества в подкожно-жировой слой. Интралипотерапия и препарат Aqualyx была введена в 2003 году итальянским профессором Мотолезе, специалистом по жировой ткани и эстетической медицине. Перед инъекцией, выбранный участок тела тщательно изучается с применением УЗИ позволяющим точно оценить глубину подкожно-жирового слоя, наносится контур участка, подлежащего эстетическому улучшению, и под местным обезболивание вводится активное вещество Aqualyx (всего 1-2 укола специальной иглой). Препарат нарушает целостность мембран жировых клеток, способствуя из разрушению. Посредством лимфатический системы разрушенные жировые клетки и их содержимое (жировые везикулы) выводятся из организма.
Действие препарата пролонгированное, эффект наступает в течении 2-4 недель. Очень хорошо совмещается с ультразвуковой кавитацией жировой ткани.

После интралипотерапии, в течении 2-4 недель рекомендуется усиленное питье, ограничение в пище жиров и углеводов, лимфодренажные процедуры, исключение нагревания тела. Побоч, ные эффекты могут включать отек и гематому.

Aqualyx - модификация натриевой соли дезоксихолевой кислоты, не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Разрушение жировых клеток происходит в течении 3-5 мин, эффект длится до месяца

Противопоказания - общие к мезотерапии (хронические соматические заболевания, болезни кожи, аутоиммунные заболевания, беременность и лактация)

Преимущества:
Быстрота, реальный эффект, безболезненность, отсутствие осложнений

Недостатки: не удаляет висцеральный (внутренний) жир, не снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови. Удаленный жир способен накопиться в тех же участках тела. Для долговременного эффекта требуется изменение образа жизни - переход на правильное питание и активные занятия аэробными видами спорта.

Главная проблема желающих похудеть - найти в себе силы и энергию для "первотолчка", выдержать испытание диетой и спортивными занятиями на долгий срок. Единственная диета, позволяющая увеличить энергетический потенциал организма, без голода, без слабости, без боли - диета как позудеть за неделю http://kakpohudetzanedelyu.ru/
СсылкаПожаловаться
Три месяца назад тоже проходила курс лечения Акваликсом, убирала живот и бедра. Результат отличный. Мне понравилось, эффект можно сравнить с липосакцией.
СсылкаПожаловаться
Ирина Панфёрова
Я активно занимаюсь спортом на протяжении многих лет. Чередую суперинтенсивные аэробные нагрузки с силовыми. Не знаю в своем окружении ни одного человека, кто настолько же активен физически, как я. Я правильно питаюсь, не имею лишнего веса, но вот беда - локальный жир. У меня он присутствует в области живота и внутренней поверхности бедер. Лишь за многие годы тренировок и приверженности сбалансированному питанию я поняла, что локальный жир не убрать НИКОГДА лишь этими способами. Моя подруга такая же активная, но жир в области галифе для не был такой же нерешаемой проблемой. Она поставила себе Акваликс, и то, что мучило ее на протяжении последних двадцати лет вдруг исчезло самым волшебным образом. Я последовала ее примеру, и не пожалела. Я не знаю, насколько изучен препарат, нельзя во всем быть уверенным, но то, что он работает - это точно. Причем у всех.
СсылкаПожаловаться
AnclClub
заходите на clubinf.ru там очень много всяких диет и советов для похудения. А также именно этот сайт поможет вам не ошибиться при выборе продуктов питания.
СсылкаПожаловаться
AnclClub
заходите на clubinf.ru там очень много всяких диет и советов для похудения. А также именно этот сайт поможет вам не ошибиться при выборе продуктов питания.
СсылкаПожаловаться
Я вон тогда, когда еще весной раз сделала уколы Акваликс, то больше и не делала. Результат до сих пор отлично держится, лишний вес не возвращается, главное это все время поддерживать форму и тогда все будет отлично.
СсылкаПожаловаться
Я вон тогда, когда еще весной раз сделала уколы Акваликс, то больше и не делала. Результат до сих пор отлично держится, лишний вес не возвращается, главное это все время поддерживать форму и тогда все будет отлично.
СсылкаПожаловаться
Сколько Вы делали процедур?Или там один раз колется и всё?
СсылкаПожаловаться
Эх, а я уже наверное после Нового Года конкретно займусь этим делом. Тоже именно Акваликс планирую колоть.
СсылкаПожаловаться
Ника Игнатова
Скажите, а во время беременности можно ли колоть Акваликс во второй подбородок например?
СсылкаПожаловаться
Фёдор Сорокин
Используйте Витарелин (http://vitarelin.ru/): усиливает липолиз и останавливает накопление новых жировых отложений. Улучшает работу любых жиросжигателей. Сам является мощным жиротопом. На этом позитивные свойства не заканчиваются. Например, защищает кожу от растяжек, т.к. стимулирует синтез коллагена и эластина. Штука вещь я вам скажу. Палит именно жир и не задевает мышцы.
СсылкаПожаловаться
F F
Самый точный прогноз погоды поможет всегда оставтся в форме.
СсылкаПожаловаться
F F
очень взводрят имеющих лишний вес
Рунетки с девушками понравится представительницам прекрасной половины!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru