Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Курсы английского языка

Подтянуть надо.
Кто посещал?
Всё как в школе/вузе?
Лучше стали говорить?
Евгения
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Volha
я ходила на курсы. но имхо - это скорее для поддержания уровня. прогресс был после занятий с репетитором.
Евгения В ответ на Volha
Volha
я ходила на курсы. но имхо - это скорее для поддержания уровня. прогресс был после занятий с репетитором.
СсылкаПожаловаться
О! Репетитор!
Daria
сейчас полно всяких видео в инете,соответствующие группы есть. Если вам надо подтянуть,то вполне реально обойтись своими силами. главное-отсутствие лени и систематичность
Your_Dream
Как бывший преподаватель курсов скажу, все индивидуально. Если прям вот сильно сильно хотите и реально готовы в день часочек заниматься то вперед и с песней. Если ждете что преподаватель сам вас должен учить а вы ничего не должны делать, то забудьте лучше нафиг английский))))
SR
Курсов много разных. Мои дети начинали с простых, потом когда все уровни прошли, перешли на курсы где занятия ведут носители языка. А подруга что бы быстро освоить для работы занималась на интенсивных - каждый вечер по часу 6 дней в неделю в течение года. Потом в Лондоне вахтами работала ... Тут результат зависит и от способностей, и от труда, и от качества занятий. Очень сильно мотивированный человек может и по самоучителю выучить.
Наталья Ш
Школу ин.языков полтора года,бросила в связи с беременностью( стала засыпать) группа по 7 человек.я люблю языки.на мой взгляд,самая оптимальная наполняемость,тк нужно слышать других людей.подтянула язык с Бегине до интермедиа
Мария Тищенко
Моя дочь учится в лингвистическом центре Оксфорд. Я очень довольна. Ребенок (9 лет) связано разговаривает по-английски.
Не знаю, есть ли в вашем городе такой центр, но я бы его очень рекомендовала. У них разные программы, направленные на обучение моряков, студентов, бизнесменов... Некоторые занятия проводят педагоги - носители языка.
Светлана
Смотря с какой целью, если только разговорный подтянуть - носителя языка на индивидуальные занятия самое то!
Elis
смотря сколько времени еще уделять изучению, без самостоятельного обучения курсы не помогут) пробуйте фильмы смотреть на английском, втянитесь - пойдете на курсы) https://voriginale.tv
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем