Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кускус: ваши идеи

кто из него умеет делать что-то вкусное?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
bruja
Это готовое блюдо- что значит "делать из него"?
АнонимВ ответ на bruja
bruja
Это готовое блюдо- что значит "делать из него"?
СсылкаПожаловаться
крупа это, на вкус приятная, но для отдельного блюда простовато
****В ответ на Аноним
Аноним
крупа это, на вкус приятная, но для отдельного блюда простовато
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так овощи и мясо к нему и все
Елена
Соломкой в 5 мм. толщиной режу баклажаны тушу на маленьком огне, немножко слив. масла, затем томаты пропускаю в блендере и вливаю к баклажанам, добавляю кускус, накрываю крышкой и выключаю
ЕленаВ ответ на Елена
Елена
Соломкой в 5 мм. толщиной режу баклажаны тушу на маленьком огне, немножко слив. масла, затем томаты пропускаю в блендере и вливаю к баклажанам, добавляю кускус, накрываю крышкой и выключаю
СсылкаПожаловаться
Соль, специи по вкусу)
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Соль, специи по вкусу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо. попробую
Голос Разума
Как плов его классно готовить (вместо риса)
Как гарнир с овощами+( морковь, сладкий перец, чеснок, зелень)
АнонимВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Как плов его классно готовить (вместо риса)
Как гарнир с овощами+( морковь, сладкий перец, чеснок, зелень)
СсылкаПожаловаться
аммм спасибо.
Тихое счастье
а мне булгур больше нравится
Тихое счастье
а мне булгур больше нравится
СсылкаПожаловаться
+100500
Ведьмина Миледи
Ливанский салат-булгур,помидоры(очистить от кожи),лук зеленый мелко,петрушка с кинзой мелко,красный перец чили мелко,оливки,чеснок,масло оливковое,сок лимона,соль.Перемешать и дать полчаса настояться.
АнонимВ ответ на Ведьмина Миледи
Ведьмина Миледи
Ливанский салат-булгур,помидоры(очистить от кожи),лук зеленый мелко,петрушка с кинзой мелко,красный перец чили мелко,оливки,чеснок,масло оливковое,сок лимона,соль.Перемешать и дать полчаса настояться.
СсылкаПожаловаться
спасибо, а надо варить булгур?
Ведьмина МиледиВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо, а надо варить булгур?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет,его просто залить кипятком на полчаса,а потом остаток слить и смешать с овощами
АнонимВ ответ на Ведьмина Миледи
Ведьмина Миледи
Нет,его просто залить кипятком на полчаса,а потом остаток слить и смешать с овощами
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо! все составные есть, сегодня распробую
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем