Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куснула фрукт

Подружка купила фрукты, говорит: хочешь “...“. Я: ну давай. Куснула. А она: это фрукт стоил столько-то , с тебя ... рублей. Ну ладно думаю.
Через несколько дней я купила дыню. Принесла в номер, говорю: хочешь? Угощайся. Через несколько дней подружка спрашивает : а сколько тебе за дыню должна? Отвечаю: нисколько, я тебя угощала. Она таааак на меня посмотрела, удивлённо и типа пффффф недоуменно. Что это было?
У вас были подобные кадры?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Насик Корасик
Это не подруга, а хрень
Я с такими не общаюсь.
И путешествовать люблю в одиночестве.
За хороших людей !
бесплатно !
За хороших людей !
бесплатно !
СсылкаПожаловаться
изверг!!!
Леонид ИвановВ ответ на За хороших людей !
За хороших людей !
бесплатно !
СсылкаПожаловаться
СПАСИБО! Я парочку со сметанкой и малиновым вареньем навернул
Novella
Первый раз такое слышу)
Манюня
Это вы с подругой, которые вместе отдыхают?
Creatura Del Cuore
Не подруга она вам...(((
Creatura Del Cuore
Не подруга она вам...(((
Велиичайший Максиим5
...пусть за воздух платит в твоей квартире!
Мари Фарт
Как она у вас вообще в подружках ходит?
лейда
у меня такая подруга..муж её терпеть не может..за гостинцы половину денег просит..а водку если она привезет то и отдаю ей тоже половину..отвязаться не могу..приезжает вечно без звонка..так то она не плохая..жадная только..муж у неё умер..вот и подменили будто её..дружим с юношеских лет..нам уже много лет..внуки есть..
Анна ВладимировнаВ ответ на лейда
лейда
у меня такая подруга..муж её терпеть не может..за гостинцы половину денег просит..а водку если она привезет то и отдаю ей тоже половину..отвязаться не могу..приезжает вечно без звонка..так то она не плохая..жадная только..муж у неё умер..вот и подменили будто её..дружим с юношеских лет..нам уже много лет..внуки есть..
СсылкаПожаловаться
Помните как в мультике : -" Никого нет дома ", и не открывать дверь.
Алёна
Вы хоть понимаете, что так называемая "подруга" по определению не может даже называться таковой. С такими "подругами "и врагов не надо.
Комментарий удален.Почему?
АлёнаВ ответ на Miss Elena
История переписки2
У нас слишком разные понятия о дружбе. В моём круге общения даже знакомые никогда не попросили бы деньги за фрукты. не говоря уже за подруг. Для меня это дикость какая - то.
Алёна
Такое впечатление. что вы говорите о себе. Каждый сам для себя выбирает друзей и с кем общаться. Мелочный человек не может быть надёжным другом - это аксиома.
lou louВ ответ на lou lou
История переписки4
Одно дело когда это что-то стоящее но когда это фрукт какой-то это уже психическое отклонение.
История переписки6
Я же написала выше. что каждый сам выбирает себе круг общения. Подобное тянется к подобному. Если в такой дружбе торгово - рыночные отношения - это норма, то это их дело. А для меня это дикость, жадность и мелочность. Я не ханжа. просто в очередной раз убедилась. насколько мне повезло в жизни с друзьями )))
История переписки8
Вас уже в такие дебри занесло...Глупо уже продолжать нашу дискуссию. мы из разных миров, у нас разные понятия о дружбе. По - этому доказывать друг другу понятия о дружбе бессмысленно. Каждому своё.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем