Больше всего не люблю лицемеров. Просто не люблю и стараюсь не быть такой сама. Мне всего (или уже) 27. И кто-то скажет молодая еще, кто-то посчитает, что достаточно созрела. А я вам могу сказать, что жизнь достаточно показала, что в какой-то момент, я просто стала на все смотреть по другому. И надеюсь не утерять эту способность. Да, я не ангелочек, я пью, курю и матерюсь периодически и вообще очень эмоциональный и живой человек. Но я никогда не делаю гадости никому (по крайней мере специально). Ни словом, ни делом. Никому! Я сама по себе. Не спорю никогда. И принимаю всех такими какие есть.
В моей голове есть простые установки. Работают. Проверенно. Может кому пригодиться.
Делюсь.
1. Чем человек наполнен, то и выливается из него (для тех, кто гадости любит писать)
2. Мы сами выбираем свое окружение (для тех, кто жалуется на людей вокруг себя)
3. Мы можем контролировать свою жизнь или "все в наших руках!" (для тех, кто устал от всего)
4. Никто не идеален (для тех, кто любит судить и для тех, кто не уверен в себе)
5. Жизнь прекрасна на самом деле! (для тех, кто в этом сомневается)
6. Любовь и дружба - существуют!!! (для тех, чье сердце ожесточилось)
еще очень много всего... но думаю суть понятна. я не считаю, что я умнее всех или лучше. просто я хотела бы помочь тем, кто немного заблудился (так скажем).
С наилучшими пожеланиями, даря свет, тепло и любовь! Ваша, А.
П.С. Я не религиозный фанатик и все такое))) просто в жизни (в мире) всякого хватает, не хорошего. И если мой пост поможет хоть одному человеку, я буду рада.
Счастья всем.
10. Ча, Ща, с гласной А
10. Ча, Ща, с гласной А