Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Квартиры в новостройках

Всем привет. На следующий год хочу купитьесли смогу. Квартиру в химках в новостройке,ну или в сходне. Подскажите,новостройки с ремонтом-это тихий ужас? Нужно сразу ремонт делать и окна и двери менять? И как в сходне жить? Отзывы,так сказать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
Alina
Тебе пойдет, покупай:(
АнонимВ ответ на Alina
Alina
Тебе пойдет, покупай:(
СсылкаПожаловаться
А почему сразу,тебе пойдет? Сразу негатив ((
Рита *****В ответ на Аноним
Аноним
А почему сразу,тебе пойдет? Сразу негатив ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сходню, Химки не рассматриваю. Почему не в Новой Москве?
Рита *****В ответ на Рита *****
Рита *****
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сходня далеко от Химки значительно. и цены там доступные.
А что касается ремонта, надо смотреть -или застройщик строит с ремонтом или вообще без отделки.
АнонимВ ответ на Рита *****
Рита *****
Сходня далеко от Химки значительно. и цены там доступные.
А что касается ремонта, надо смотреть -или застройщик строит с ремонтом или вообще без отделки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От щастройщика-это плохо ?
Аноним
От щастройщика-это плохо ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смотря какой дом. Если бизнес-класс или премиум, то очень дорогая, достойная отделка.

В вашем случае бюджетный вариант, простой ремонт. Но жить вполне можно или сдавать её. В таком случае, берите не в Сходне, а в Зеленограде -Москва и недорого. И мотаться к квартирантам не будете далеко.
Рита *****
Смотря какой дом. Если бизнес-класс или премиум, то очень дорогая, достойная отделка.

В вашем случае бюджетный вариант, простой ремонт. Но жить вполне можно или сдавать её. В таком случае, берите не в Сходне, а в Зеленограде -Москва и недорого. И мотаться к квартирантам не будете далеко.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зеленоград дальше от Москвы,чем химки. И цена явно ниже. Хочется и им хорошо,не сарай,и мне. Спасибо за ответ
Рита *****
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потому что не своему ребенку. Просто хочу помочь. Дать старт. Я помогу потом,но сейчас не готова.
Аноним
Потому что не своему ребенку. Просто хочу помочь. Дать старт. Я помогу потом,но сейчас не готова.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На какой бюджет рассчитываете для не своего ребёнка?
Рита *****
На какой бюджет рассчитываете для не своего ребёнка?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я смотрела 3 800 000. Там вроде неплохо. Но я точно не знаю...Я может покажусь Вам строптивой или плохой. ((( я просто помогаю 5 лет девочке одной. И буду помогать. Она дочка моей одноклассницы. Она погибла. Взять я ее не могу. Помогаю в тайне от мужа. Она хорошая. Умненькя.
Аноним
Я смотрела 3 800 000. Там вроде неплохо. Но я точно не знаю...Я может покажусь Вам строптивой или плохой. ((( я просто помогаю 5 лет девочке одной. И буду помогать. Она дочка моей одноклассницы. Она погибла. Взять я ее не могу. Помогаю в тайне от мужа. Она хорошая. Умненькя.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это в 5 лет хорошая, умная...А с возрастом может измениться и не в лучшую сторону Её качества надо всегда развивать и вкладывать в ребёнка в развитие.. Кто её воспитывает? Если собьётся с пути, то это будет швах....
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Прежде всего, вы большая молодчина за отношение к ребёнку оставшемуся без матери. Конечно, не каждый так отнесётся. Но если вы решили, пусть так и будет.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так почему не в Новой Москве дать старт? Там тоже приемлемые цены в новостройках.
Рита *****
Так почему не в Новой Москве дать старт? Там тоже приемлемые цены в новостройках.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пока она вырастет,я квартиру хочу продать и,накопив еще,купить уже в Москве. Спасибо за ответ и добрые слова.
Екатерина Клементьева(Рязанова)
Зачем менять? Если ремонт хороший, то живите и радуйтесь.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ******** *********
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Не знаю. Я про капитальный ремонт,основательный. Обои можно и переклеить
Аноним
Не знаю. Я про капитальный ремонт,основательный. Обои можно и переклеить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Капитальный ремонт надо делать самому.

В категории бизнес-класса застройщики делают очень хороший, достойный ремонт с начинкой "умный дом"
А бюджетный вариант простой, но жить можно.
Рита *****
Капитальный ремонт надо делать самому.

В категории бизнес-класса застройщики делают очень хороший, достойный ремонт с начинкой "умный дом"
А бюджетный вариант простой, но жить можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо.
арфа
Из Сходни не выехать. Жуткое место. Хуже только Лобня.
АнонимВ ответ на арфа
арфа
Из Сходни не выехать. Жуткое место. Хуже только Лобня.
СсылкаПожаловаться
То есть ни на машине,ни на электричке не судьба? В плане пробок и большого количества народу ?
арфа В ответ на Аноним
Аноним
То есть ни на машине,ни на электричке не судьба? В плане пробок и большого количества народу ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ну вот подсказали, на электричке выехать.
Стилет 1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
приезжайте, покажу всё
АнонимВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
приезжайте, покажу всё
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приеду)) только химки большие ))
Стилет 1В ответ на Аноним
Аноним
Приеду)) только химки большие ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
напишите в ММ. Расскажу и покажу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем