Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Квартира

Живём лет 8 с любимым мч. В моей квартире.Его родители пьющие. Отец скончался. Чёрные риэлторы обманом завладели 2\3 квартиры , которая принадлежала ему и его родителям. Пока суд да дело, его маме, пьющей, негде жить. Пока в моей квартире живут мой мужчина и его мама(им больше негде жить),его маму я видеть не могу и я переселилась временно, пока не решится вопрос с его квартирой, к сестренке.

А моя мама возмущена сложившейся ситуацией. Говорит, что мог бы мой мч давно решить вопрос с квартирой, где жили его поющие родители, советует выгнать и моего мч и его маму. Но так как, мама не хочет портить со мной отношений, молчит и ничего не говорит, но я вижу, что она в шоке. Я верю своему любимому, что все будет хорошо, мы сможет доказать в суде обман чёрных риэлторов, его маме придётся отдавать им долги лишь с половины своей пенсии. Что вы думаете по этой сложившейся ситуации?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
118
Такая вот мечта...
Все замечательно,напишите дарственную,на его маму.
Эллина КрыловаВ ответ на Такая вот мечта...
Такая вот мечта...
Все замечательно,напишите дарственную,на его маму.
СсылкаПожаловаться
Чтоб и эта квартира досталась черным риэлторам(((((
Наталья Иванова
удалите у себя яйца и пришейте любимому
АнонимВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
удалите у себя яйца и пришейте любимому
СсылкаПожаловаться
У него они есть.
Инна СнежнаяВ ответ на Аноним
Аноним
У него они есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
похоже,они у него висят для красоты,не более))По ситуации:хорошо устроились ребята,как в сказке,где зайчик пустил лису погреться.Хорошо только что их двое*любимый* и его маменька,а не целый табор.Вы что,живете не приходя в сознание что ли??Люди решили свои проблемы за ваш счет и спокойно живут у вас,пока вы скитаетесь по родственникам.Это нормально только в том случае,если у вас проблемы с головой,в других случаях это не нормально !Провожайте вместе с вещами обоих!
АнонимВ ответ на Инна Снежная
Инна Снежная
похоже,они у него висят для красоты,не более))По ситуации:хорошо устроились ребята,как в сказке,где зайчик пустил лису погреться.Хорошо только что их двое*любимый* и его маменька,а не целый табор.Вы что,живете не приходя в сознание что ли??Люди решили свои проблемы за ваш счет и спокойно живут у вас,пока вы скитаетесь по родственникам.Это нормально только в том случае,если у вас проблемы с головой,в других случаях это не нормально !Провожайте вместе с вещами обоих!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Но мч так замутил голову дочери, что она не понимает очевидного. Уж сколько я ей не говорила! Только перестала со мной общаться... Поэтому я очень осторожно. Вот сейчас хочу пойти в её квартиру и тоже пожить.типа, и мне жить негде...глупо, да. Вместо того, чтобы за шкирку обоих выкинуть к чертовой матери, приходится деликатно, чтобы с дочерью хотя бы не испортить отношений
EXTAВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Но мч так замутил голову дочери, что она не понимает очевидного. Уж сколько я ей не говорила! Только перестала со мной общаться... Поэтому я очень осторожно. Вот сейчас хочу пойти в её квартиру и тоже пожить.типа, и мне жить негде...глупо, да. Вместо того, чтобы за шкирку обоих выкинуть к чертовой матери, приходится деликатно, чтобы с дочерью хотя бы не испортить отношений
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хааааахаааа))) автор вы в лицах запутались))))) в теме вы пишите что вы дочь)))) а тут оказывается мамо))))
Гребущая по волнамВ ответ на EXTA
EXTA
хааааахаааа))) автор вы в лицах запутались))))) в теме вы пишите что вы дочь)))) а тут оказывается мамо))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и правда
начала читать тему, и тут такой перескок в личностях. театр одного актёра
Комментарий удален.Почему?
Инна СнежнаяВ ответ на Арнольд Меньшикофф
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
картина еще веселее значит)
Владислав В ответ на Аноним
Аноним
У него они есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если они у него есть, снимет квартиру маме или сдаст в пансионат. А решать проблемы одного члена семьи за счет другого - неправильно.
Дюдюка Барбидоская
Как только звучит вопрос "что вы думаете", сразу понятно, что тролль
Дюдюка Барбидоская
СсылкаПожаловаться
Вам повсюду мерещатся тролли. Как называется эта ваша фобия?
Дюдюка Барбидоская
СсылкаПожаловаться
Залам вопрос по другому: как поступить мне в этой ситуации, когда его маме негде жить? Мам предлагает выгнать их обоих и пусть они и думают, где им жить.
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Залам вопрос по другому: как поступить мне в этой ситуации, когда его маме негде жить? Мам предлагает выгнать их обоих и пусть они и думают, где им жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Маму на с'ем, пусть сын оплачивает
Дюдюка Барбидоская
Маму на с'ем, пусть сын оплачивает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы абсолютно правы. И я дочери о том же говорю. Но он обещал, что съедут через два дня. Простите, что я сначала попыталась посмотреть на проблему под другим ракурсом и ввела вас в заблуждение.
Ульяна ЗомбВ ответ на Аноним
Аноним
Вы абсолютно правы. И я дочери о том же говорю. Но он обещал, что съедут через два дня. Простите, что я сначала попыталась посмотреть на проблему под другим ракурсом и ввела вас в заблуждение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы уже сами запутались - мать вы или дочь
Инна СнежнаяВ ответ на Ульяна Зомб
Ульяна Зомб
СсылкаПожаловаться
История переписки5
раздвоение личности у анонима скорее всего)
Ульяна ЗомбВ ответ на Инна Снежная
Инна Снежная
раздвоение личности у анонима скорее всего)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как бы не растроение. щас еще тему создаст от лица парня, матери парня, от черных риэлторов) от себя и от дочери темы уже есть
Инна СнежнаяВ ответ на Ульяна Зомб
Ульяна Зомб
как бы не растроение. щас еще тему создаст от лица парня, матери парня, от черных риэлторов) от себя и от дочери темы уже есть
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ого)))клинический случай)))
Ульяна ЗомбВ ответ на Инна Снежная
Инна Снежная
ого)))клинический случай)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8

как и у всех анонимов
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Ульяна Зомб
Ульяна Зомб
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и от имени квартиры, которую захватили немытые риелтары ))
Ульяна ЗомбВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
СсылкаПожаловаться
История переписки8
)))тут ужо на целый роман героев! "война и мир", сто пятая часть
Инна СнежнаяВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
СсылкаПожаловаться
История переписки8

АнонимВ ответ на Ульяна Зомб
Ульяна Зомб
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы запутались.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем