Хочу продать квартиру,которая мне досталась по наследству от родителей. Хотела ее переписать на сына,а он заявил,что мне такая квартира не нужна. Но держала ее при себе,думаю мало ли одумается, а теперь ясно и четко озвучил свое нежелание.
Квартира в центре находится в областном центре, есть преимущества - второй этаж пятиэтажного дома, кирпичный дом, сделали косметический ремонт, что можно было поменяли в санузлах. Нашли риэлтора,которая обозначала цену 2 600000.Мебель всю вынесли, так как она была старая.
Месяца 2 была тишина, а потом сама решила без риэлтора дать обьявление в газету. Стали звонить,просить встречи на осмотр квартиры. И пошли покупатели,но каждый со своим интересом.То цену снизить,то почему квартира без мебели, то один чудак пришел и сказал что он купит квартиру только за 1млн 500000, так как он рассчитывает только на такую сумму.
Потом оказалось,что косметический ремонт это не ремонт и поэтому я должна ее снизить на 200-300 тыс рублей. Все риэлторы стали мне предлагать заключить договор и дают гарантию,что продадут за ту цену какую надо.Я смущена и не знаю,что делать. Может это обычный развод. Подскажите, кто занимался продажей квартиры,на что соглашаться,а на что нет.